ООО Строительный двор
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Пермь, Тюмень
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Пермь, Тюмень
Производство и продажа строительных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Строительный двор
Отзывы о компании «ООО Строительный двор» Всего: 3
26.03.21 07:57
Ирен Адлер,
г. Тюмень
Белая заработная плата;
Своя столовая с приятной атмосферой;
Хороший коллектив;
Возможность саморазвития и роста заработной платы;
Хорошее рабочее место;
Гибкий график;
Возможность работать удаленно;
Есть собака в офисе;
Могут взять без опыта работы;
Если кто-то боится работы, то много работы - это будет минус. Для меня - это скорее плюс, день проходит быстро.
26.11.20 08:05
г. Пермь
Предоставляют форму и повара(еду)
Хоть повтор и есть, есть его еды невозможно, после неоднократного разговора с директором магазина ничего не изменилось, директор ничего не делал. Компания олицетворяет себя как самостоятельные решения, вот только слышать и слушать тебя никто не будет. На вопросы нет ответов, единственный ответ это «это стандарты».
Непосредственно директор на Рязанской, девка, которой предложили поруководить, а она не умеет......»
21.03.17 17:09
Наверное самые адекватные учредители которых я встречал в своей жизни , могут сами переодеться и помогать грузчикам и кладовщикам, без пафоса очень простые в общение , решают любые вопросы с которым обращается персонал. Жалко в последнее время не бывает на базе.
Очень слабая логистика.Работа проводится удаленно из Екатеринбурга и Тюмени. Логисты не знают ни расстояний ни трафика движения в Москве и назначают доставки с Молоково в Бронницы дальше в Дмитров и докажут вам,что это по пути. Если же вы будите оспаривать свою точку зрения или попытаетесь объяснить, что Марьино и Теплый стан это разные районы и ни как вам ни по-пути , потому что у вас направление Зеленоград , а...»