ООО Бизнес горизонт
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес горизонт
Отзывы о компании «ООО Бизнес горизонт» Всего: 23
10.02.21 16:06
Ржунимагу). Банкроты, с кучей долгов и обманутых сотрудников. Кто там работает? Написали кучу липовых отзывов, даже с датами не парились)) В этой компании одно стабильно - кидалово всех подряд
10.04.20 15:26
Максим,
г. Нижний Новгород
Я в Нижнем Новгороде уже 6 лет, но впервые нашел нормальную работу. Трудоустройство по закону, зарплата только белая и всегда в сроки. Платят хорошо, кстати, потому что заказы всегда есть. Заказчики от жителей квартир и домов до крупных офисов и складов. Есть выбор инструментария как многоразового, так и расходника. Стоянка для сотрудников предусмотрена. Работать нравится, руки всегда заняты работой.
Пока что, всё нравится
10.04.20 12:10
Егор Вешняков,
Меня в Бизнес Горизонт брат переманил, когда я узнал в каких условиях он работает, а в каких я. Здесь к работникам соответствующее отношение: униформу выдают, инструмент всегда передовой, начальство не зудит и не капает на мозги. Оформляют официально, соответственно, и зарплата приходит с точностью, как назначено. Работа есть всегда, иногда даже можно выбрать за какую взяться. В общем, я доволен работой.
не выявил
10.04.20 11:43
Сергей Леонов,
Занимаюсь в Бизнес Горизонт сантехническими работами, платят самую высокую зарплату в Нижнем Новгороде в данной сфере. Всегда работа есть, клиентов много. Стоянка удобная для сотрудников, покурить есть где, когда в офисе находишься. Там же, кстати, можно отдохнуть и кофе попить, пообедать.
10.04.20 09:57
Андрей Милостивенко,
Нравится наш современный офис, все стильно, аккуратно, недавно обновляли, работать комфортно. Занимаемся мы ремонтом квартир, домов под ключ, ремонт разнообразный, составляем дизайн-проекты. В офисе естественно есть кулер, чай, печенье, конфеты. Для курения оборудовано все. Есть стоянка для персонала, униформа. Работодатель хороший, когда-то очень давно были небольшие проблемы с зарплатой, с задержками выплачивали,...»
10.04.20 08:13
Олег Виров,
Работаю в Бизнес Горизонте дизайнером уже год, всем очень доволен. Руководство адекватное, заказчики тоже. Если попадаются сложные люди, начальство всегда готово разобраться.
для себя не нашел
06.04.20 19:51
Виктор,
Работодатель, который по-настоящему ценит и уважает труд своих сотрудников, поэтому мы не жалуемся на оплату труда. Если и бывают задержки на 1-2 дня, то они всегда обоснованные.
---
09.03.20 21:02
Денис,
По специальности монтажника напольных покрытий, в том числе и плитки имею большой опыт работы. Пока не устроился в Бизнес Горизонт, занимался частными заказами и работал на себя. Работа была непостоянной и клиентов всегда приходилось искать. Знакомый устроился в эту компанию ранее, а потом позвал в бригаду. Большим плюсом было официальное трудоустройство. Так же компания постоянно обеспечивает бригады заказами и...»
09.03.20 16:32
В компании занимаюсь сантехникой, это моя зона ответственности. Приходится не только заниматься ее ремонтом и обслуживанием по вызовам, но и монтажом и заменой в новостройках и при проведении капитальных ремонтов в здании. В этих случаях работаем в составе бригады, так как одному человеку такую работу выполнить сложно. На зарплату и отсутствие заказов не жалуюсь.
09.03.20 15:58
stas,
Давно работаю отделочником к ремонтной компании "Бизнес Горизонт". Хочется сказать, что сейчас для работников созданы условия, лучше чем были например пару лет назад. Компания активно расширяет свою деятельность, увеличилось количество заказов, а благодаря этому мы не сидим без дела. Постоянно есть объём работ, соответственно можно больше заработать. Зарплата у нас стабильная, выплаты 2 раза в месяц. Оформление...»
Их нет