АртВэй Компани
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: awcompany.ru
Телефоны: 8 (812) 642-04-45
Регион работы: Санкт-Петербург
Транспортная компания «АртВэй Компани» существует на рынке логистических услуг с 2013 года. Основным видом деятельности компании является предоставление полного спектра логистических услуг, таких как организация грузоперевозок, адресная доставка по Санкт-Петербургу(+ЛО) и Москве(+МО), междугородние перевозки по РФ, Белоруссии и Казахстану, услуги по временному хранению товара в Санкт-Петербурге, курьерская доставка по территории РФ, а также логистический аутсорсинг.
Основными междугородними направлениями являются: Москва, Мурманск, Архангельск, Н. Новгород, Сыктывкар, Киров, Симферополь, Пермь, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Самара, Саратов, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АртВэй Компани
Отзывы о компании «АртВэй Компани» Всего: 5
17.01.18 15:46
Сергей Сергей,
Их просто нет
Постоянно задерживали зарплату. Деректор плохой человек. Деньги за неделю выплачивают только через две недели. Вообщем специально затягивают процесс выплат. На собеседовании говорят одно а на деле не выполняют своих обязательств. Подумайте 10 раз прежде чем устраиваться в эту компанию. По факту за месяц выходит 27000
11.09.17 19:12
Антон,
Молодой коллектив. Все общаются на ровне, вне зависимости от занимаемой должности. Выплаты без задержек. Наставничество.
В связи с перездом офиса в Шушары расходы на общественный транспорт выросли вдвое.
11.09.17 18:06
Михаил,
Работаю в компании водителем. До этого часто менял место работы, т.к. везде кидали, но здесь остался, потому что компания белая и нет задержек с з/п. Коллектив молодой, отношение порядочное, деньги всегда платят в срок. Очень рекомендую компанию АртВэй.
08.09.17 15:00
Tatyana,
Здравствуйте, меня зовут Татьяна я работаю в компании Атвэй Компани уже год в должности менеджера по продажам. И я спешу не согласиться с предыдущим отзывом, т.к. я единственная Татьяна работающая в этой компании, работаю я по сей день и уходить не было и мысли. Коллектив молодой, очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают друг друга, постоянно проходим обучения и тренинги, что также очень помогает в...»
Офис переехал в Шушары, приходится ездить немного дальше, но зато он более просторный и светлый.
24.03.17 00:10
Татьяна,
молодой коллектив
постоянно кидают клиентов, в офисе ругань, директор молодой и нахрапистый, чуть что, у него разборки то с бывшими сотрудниками, одного, даже знаю избивали несколько раз.. то нанимает каких-то молодчиков, ездит выбивать копеечные долги по клиентам..хуже 90-х ...
не раз сама нанимала транспорт для клиентов, потому что своего транспорта в компании нет, так потом и водителей, бедных кидали на деньги... жуть...
...»