ООО Стандарт Энерго
Сайт: standart-energo.ru
Телефоны: 22-00-40
Регионы работы: Москва, Белгород
Электротехническая продукция в Белгороде
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Стандарт Энерго
Отзывы о компании «ООО Стандарт Энерго» Всего: 16
30.03.21 10:07
г. Белгород
Сначала, когда вы приходите на собеседование обещают вам златые горы, супер-пупер зарплату. Во время работы на него уже становится понятно в т.ч. от действующих работников, что это за человек, а потом, когда приходит время получать заработанное, он под разными лишь ему ведомыми предлогами в лучшем случае заплатит какие-то копейки, в худшем не заплатит ничего. Так что не верьте его обещаниям на собеседовании, не...»
22.11.19 11:31
Екатерина,
г. Белгород
Работала в стандарт-энерго достаточно долго для наших времен. Ушла из-за постоянной бумажной волокиты, всегда надо все согласовывать…. А так ничего плохого не могу сказать, неплохой коллектив, серьезное начальство, заточенное на постоянный рост и развитие, з\п во время, трудоустройство официальное.
Очень много бумажно волокиты
21.11.19 14:14
г. Белгород
Устроилась сюда год назад менеджером, сомневалась идти не идти, но решила все-таки попробовать. Очень странная система оплаты, часть ставки, остальное какие-то бонусы и премии, не особо понимала систему и первый месяц получила копейки. Села посмотрела на них и решила, что так дело не пойдет, начала считать, как можно зарабатывать больше по этой системе оплаты. В итоге поменяла стратегию работы и следующий месяц уже...»
нету
15.11.19 10:10
г. Белгород
Проработал в стандарт-энерго 3 дня, не понравилась работа, не для меня. К удивлению, заплатили за эти дни в полном объеме. Ничего плохого не могу сказать, обычная контора.
ничего прям плохового не успел заметить
13.11.19 11:42
г. Белгород
Была на собеседовании в стандарт-энерго, собеседовал лично директор, серьезный мужчина в возрасте, но подход современный у него, никаких формальностей, обычное общение без лишнего пафоса, рассказал, что он требует от сотрудников и что не любит, узнал мое мнение. Но поработать к сожалению не получилось, муж сказал сиди дома занимайся детьми))
Не могу сказать
08.11.19 16:18
Наталья,
г. Белгород
Работаю полгода в стандарт-энерго, в начале бесило, что директор все контролирует и за всем рабочим процессом следит и перепроверяет, но спустя несколько месяц, когда во все нюансы вникла стал лояльнее и даже начал требовать самостоятельности. Зарплата радует, нет определенного потолка, готовы платить больше, если будешь больше делать, что неплохо так мотивирует.
08.11.19 14:12
Анна,
г. Белгород
Компания для тех кот хочет работать и зарабатывать. Для достойного заработка есть все условия, зависит от тебя и твоей работоспособности. Поощряют за переработки, бывают, что дают задания, которые оплачиваются отдельно.
Из минусов могу отметить лишь чрезмерную требовательность к сотрудникам.
31.10.19 13:13
Илья,
г. Белгород
Никогда не писал на подобных порталах, но когда начал слышать то с одной бочки, то с другой непонятный негатив, то решил тоже высказаться и рассказать свою сторону. Работ в стандарт-энерго около 2-х лет, про руководство ничего плохого и хорошего не могу сказать, т.к. особо с ними не контактировал, но могу точно сказать, что зарплата всегда соответствовала обещанной и задержек я не припомню. В коллективе всегда...»
Из отрицательных могу только выделить неудобное лично для меня место работы, поэтому и ушел.
29.10.19 11:52
Наталья,
г. Белгород
Работает тут муж уже 4 года, не припомню задержки зарплаты, всегда вовремя и в полном объеме. Муж никогда не жаловался. Стабильная компания, которая постоянно развивается и растет – это отражается и в з/п мужа.
Иногда задерживается на работе, но компенсируют.
02.10.19 18:08
Олег Панчин,
г. Белгород
Отличный коллектив, хорошая зарплата, стабильность.
Получал нормально, на жизнь семье хватало. Руководство адекватное, платит конкретно за выполненную работу
Единственно, долго добиратся до работы. Живу на горе