Группа компаний "Медведь любимый"
Другие названия: ГК "Медведь любимый"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ml-best.com
Телефоны: +7 (423) 222-06-65
Регион работы: Владивосток
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ml-best.com
Телефоны: +7 (423) 222-06-65
Регион работы: Владивосток
Группа компаний «Медведь Любимый» - это крупная производственная компания, наладившая поставки товара во все регионы России. Наша продукция представлена в крупнейших торговых сетях. Мы предлагаем продукцию на любой вкус и достаток и гарантируем своим покупателям стабильно высокое качество!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Медведь любимый"
Отзывы о компании «Группа компаний "Медведь любимый» Всего: 2
24.04.19 08:53
Сотрудник Сотрудник,
г. Владивосток
Приветствую всех.
Практический все положительные комментарии не от сотрудников компании.
Директор реально неадекватная женщина, увольняет всех по одному щелчку, если нет настроения или человек стал раздражать, было уволено за 2 года 17-18г много значимых сотрудников 1. Начальник складов который проработал 6 лет в компании. 2.Дизайнер которая проработала около 7 лет в компании. 3. Уволено 4 начальника отдела...»
25.03.17 00:19
Алла Рыкова,
г. Владивосток
Светлана Семеновна Климова заслуживает уважения. Она стоит во главе впечатляющей компании и с большим потенциалом (вы много крупных российских компаний назовете, которые бы лет десять неизменно были на плаву? то-то и оно). За таким директором хочется идти, ведь всегда важна уверенность в будущем.
Пока не заметила