skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти, Томск, Ярославль
Курсы английского языка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании skyeng
Отзывы о компании «skyeng» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Калининград Нижний Новгород Ростов-на-Дону Тольятти Томск Ярославль
07.06.19 10:09
Инна,
Я довольна компанией и подходом к рабочим вопросам, иначе я бы тут не работала. Ученики отзывчивые, вовлеченные в обучение, любознательные. Одним словом: приятные люди, которых хочется учить. График работы максимально гибкий - сколько хочешь, столько и работаешь. Зарплата соответственно. Выплачивают без задержек. Есть возможность оплачиваемого отпуска спустя пол года работы. Не на что жаловаться.
Я не нашла минусов, меня все устраивает.
20.05.19 17:50
Марина,
Зарплату платят всегда день в день, есть возможность зарабатывать больше, гибкий график и супер условия для работы и обучения английскому. Мне всё очень нравится!
Отрицательные моменты не найдены!