Роллердром Ногам Дорогу
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Роллердром Ногам Дорогу
Отзывы о компании «Роллердром Ногам Дорогу» Всего: 29
14.01.23 00:59
Настя Не скажу,
Очень классное место, приятные сотрудники. Видно, что стараются делать для людей, тяготеют к своему делу) Очень хочу работать здесь администратором))
Не разрешают ходить с грустным лицом (
30.06.21 11:31
Анна Иванова,
Очень хорошие условия работы. Лучший коллектив!!! Спасибо Ногам дорогу, что были в моей жизни. Я обязательно вернусь!
Очень скучаю по вам ребятки!!!!
21.06.21 14:14
Илона Иванова,
Лучший коллектив в моей жизни. Лёгкость в общении и работе.
13.06.21 19:27
Светлана Иванова,
Условия работы очень хорошие. Зарплата вовремя и регулярно повышается. Коллектив дружелюбный. Хорошие корпоративы. Отношение с начальством хорошее. Есть карьерный рост. Можно стать старшим администратором. А...»
13.06.21 19:18
Елена Салтыкова,
Энергетика клуба очень сильная.
Их нет.
13.06.21 19:13
Анна Иванова,
Очень хочу работать в этом роллердроме. Вчера была на собеседовании.
Там так круто.
Если меня не возьмут, буду плакать
13.06.21 19:09
Мачо Мучачо Соколов,
Команда инструкторов огненная. Коллектив самый лучший. Руководство требовательное, но очень адекватное. К инструкторам относится как к родным, вплоть до того, что можно денег занять.
Работа интересная....»
То что вынужден уехать на родину:(((
12.06.21 01:06
Артемий Лановой,
Приятные впечатления от компании и от собеседования. На собеседовании обычные человеческие вопросы. Нет тупых анкет и лишнего официоза. Пообщался ещё с инструкторами. говорят работа стабильная и клиентов...»
Нет ДМС
12.06.21 00:59
Оксана Попова,
Прекрасная компания. Отличный коллектив. Возможность общения с руководством, уважительное отношение. Финансовая стабильность. Переехала в Москву и с теплом вспоминаю работу в НД.
Их не было. Реально, не было. Все очень круто.
14.04.21 19:04
Ласточкино Гнездо,
Мне показалось, что это редкая компания, где все очень хорошо.
На собеседовании были обычные вопросы , плюс попросили показать инсту. Так что заранее удалите порнушку;)))
Мне удалось поговорить с девушкой админом, она сказала, что работа хорошая и все очень позитивные. Требуются админы так как работы стало больше, текучки у них нет, зарплата без задержек, директора адекватные.
Обещали отзвониться если я подхожу....»
Жаль, что раньше не знала про это место.ее