Этажи Калуга
Другие названия: ООО "Этажи-Калуга"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: kaluga.etagi.com
Телефоны: 8(4842) 40-44-40
Регион работы: Калуга
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: kaluga.etagi.com
Телефоны: 8(4842) 40-44-40
Регион работы: Калуга
Купля-продажа недвижимости, помощь в предоставлении ипотечного кредита, юридические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи Калуга
Отзывы о компании «Этажи Калуга» Всего: 5
22.10.17 00:07
г. Калуга
В компании прекрасный коллектив, дружный микроклимат и взаимовыручка. Система наставничества, тренинги, постоянное повышение квалификации. Компания напрямую заинтересована в развитии личности сотрудника. Помогаем клиентам решать даже очень сложные ситуации с недвижимостью. При желании, можно очень хорошо зарабатывать.
Нет оклада, первые месяцы работы приходится тяжко. Все зависит от собственных приложенных усилий, что затягивает и остальные сферы жизни "выпадают", ты и работа становитесь одним целым))
14.08.17 01:10
Елена,
г. Калуга
Отличная система обучения! Я пришла в компанию вообще не из продаж, 12 лет стажа на госслужбе. Не сразу все получалось, помогли наставники и менеджеры, научили, поддержали. Сейчас мой доход в месяц от сделок не падает ниже 55тр. Атмосфера в коллективе прекрасная. И карьерные перспективы четкие, соответственно доход)))
Очень много клиентов, к сожалению на всех времени не хватает.
10.04.17 11:17
Кристина,
г. Калуга
Работаю в компании 3 месяц риэлтором. Могу отметить, что за данный период работы увидела четко поставленные цели и задачи, выполняя которые, можно добиться высокого заработка. Ранее было свое ИП в риэлторской деятельности и мне было сложнее работать и делать все самой, по причине отсутствия делегирования полномочий. Теперь же у меня больше времени уходит на основную работу (продажи), так как в помощь всегда есть...»
Их не вижу, не хватает времени на работу, слишком мало часов в сутках.
10.04.17 11:16
Кристина,
г. Калуга
Нехватка времени на работу, мало часов в сутках)
30.03.17 17:55
Светлана,
г. Калуга
Работаю в компании 4 мес. Кардинально поменяв сферу деятельности, увидела внутри компании мощную поддержку от руководства и опытных риэлторов. Пройдя ряд обучающих тренингов, научилась свободно общаться с клиентами и менять их мнение о риэлторах (в частности, прозрачность оплаты вознаграждения).
По большому счету, так называемых минусов я не увидела. А вопрос, который часто возникает у людей по поводу оплаты труда, могу сказать, что несмотря на то, что фиксированного оклада нет, зарплата получается регулярно и достойно, просто нужно работать.