ООО ЧОО +БАРС
Другие названия: ООО ЧОП АЛИОТ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
охрана объектов и имущества заказчика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО +БАРС
Отзывы о компании «ООО ЧОО +БАРС» Всего: 7
03.01.18 11:54
Руслан Руслан,
Погорячились мы заступаясь за эту тётку Вострецова Татьяну
Просидели на объекте 4 месяца в антисанитарных условиях вагон 1,7 ×1,7м
Нас с женой туда закинули и забыли про нас,не выходных ничего
Мы сами с Украины Луганской области,она нас взяла якобы по договору,но договор был заключён без даты и сразу заставили подписать бумагу об увольнение без даты тоже
Начальство ГБУ ходило и требовали от нас лицензии ЧО на...»
21.12.17 20:48
Руслан Руслан,
Когда работаешь добросовестно,тогда и Татьяна Анатольевна нормально к вам будет расположена
Бывают задержки по зарплате,но такое у многих
Допустина насчёт кидняка незнаю, наверное люди некоторые заслужили на то чтобы им не платили денег,за что платить за то что люди на объекте под градусом находятся?
Как и везде задержки по зарплате,но это терпимо))
30.11.17 19:24
Охрана,
Ген.директор ЧОО Вострецова Татьяна Анатольевна
Человек которому плевать на всех и все
По телефону ей пару раз получилось дозваниваться,так она на повышенных общалась и дерзко общалась
После трудоустройства заключают какой-то договор не понятный без даты , только твои подписи--копию не дают
Никто не знает адреса организации так как они постоянно переезжают с места на место
Денег не выплачено за последнии два...»
31.07.17 21:06
Анонимно Люцифер,
Нет их
Ищем людей которые пострадали от Вострецовой Татьяны Анатольевны , пишем заявление в прокуратуру, если найдутся смельчаки кому не все равно на свой труд ( бесплатный) то мы будем рады по сотрудничать с вами . пишем в комменты
27.05.17 03:30
гость,
Нет.
Еле еле унес ноги из этой компании.Обидно, что до этого +барса, работал на объекте два года,с другими чопами.В этом чопе деньги вовремя не выплачиваются.Никакой стабильности.Забрали УЛЧО,на личную карточку,ждал пока вернут, два месяца. Начальство с объекта,стараемся не подводить,чтоб если что помогли свою зарплату от этого чопа получить а иначе там никак.
22.05.17 18:17
Олег,
Отзыв не планировал писать, но раз уж тут высказался некий товарищ, то все таки попробую высказать свою точку зрения. Постараюсь объективно.
Итак, из плюсов важных для меня:
- Всегда стабильно есть объекты под охрану, а значит нет риска остаться без работы в самый неподходящий момент.
- Неплохой коллектив. Конечно, на работе особо не пообщаешься. Но иметь в паре нормального сменщика важно.
- Оплата средняя по...»
Теперь о минусах. Как и в любом охранном агентстве, самое сложное - это документы. Просто для того чтобы устроиться на работу нужно собрать кучу бумаг и справок. Процедура повторяется ежегодно. Сам только что прошел подтверждение квалификации, теперь до следующего года можно вздохнуть спокойно.
В удостоверение охранника ставится отметка о работе в ЧОО, так что "на двух стульях" не посидишь, устроиться еще куда-то...»
30.03.17 22:11
Сотрудник,
в этой компании нет
Ген.директор ЧОО Вострецова Татьяна Анатольевна личность неординарная, к сотрудникам относится по хамски и с неприкрытым цинизмом.Позволят себе не выплачивать зарплату сотрудникам хамит,быдлит. И вообще финансовые вопросы со стороны работников для неё - лирика. То есть в порядке вещей для неё кидать людей с зарплатой. Официального трудоустройства нет! Налоговых отчислений нет! В общем абсолютно аморальное...»