Leko Style
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.lekostyle.com
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.lekostyle.com
Поставки сырья для косметики и бытовой химии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leko Style
Отзывы о компании «Leko Style» Всего: 3
19.11.17 12:30
Сотрудник,
Классный офис, хороший коллектив, очень профессиональная поддержка продаж, продавать легко и продукт интересный для женщины. Понятная система премий, которые полностью выплачиваются, есть возможность хорошо зарабатывать, если понимаешь продукт и клиента.
руководство в другом городе, поэтому ты предоставлен сам себе, поддержки почти нет, сам обучаешься (материалов очень много, информации очень много -постоянный информационный перегруз).
от метро далековато ехать. дополнительного соцпакета нет, только стандартные условия - отпуск, больничные оплачиваются полностью.
13.11.17 13:11
Зарплата выше среднего, есть кухня, добрый коллектив.
Черная зп,следовательно зачастую бывают задержки. Работы много, особенно когда конец месяца и менеджерам нужно закрыть план, но обидно, что за твои старания и скорость работы в такие дни, премии получают продажники.
02.04.17 00:21
Работал на складе. Не могу сказать, что очень тяжело, бывало и тяжелее. Есть погрузчик, так что на своем горбу особенно ничего таскать не нужно. После года работы дают ДМС. Больничные оплачивают. Начальство как везде, ни лучше и ни хуже. Но дают отгулы, за выход на работу по выходным доплачивают, или можно отгулами брать. Много всякой волокиты с бумагами там, но наверное везде так. Зарплату вовремя дают, и условия...»
Из-за работы со всякой химией может начаться аллергия. При мне приходил парниша, не продержался и дня. Еще за опоздания штрафуют. А ушел я, потомучто офис на Парнасе. Ездить очень неудобно, а развозки нет. Поездил какое-то время, но неудобно и долго. А так бы остался конечно