этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: chelny.etagi.com
Телефоны: +7 (8552) 92-82-83
Регионы работы: Владимир, Набережные Челны
ЭТАЖИ" - международная компания (более 60 городов присутствия в России, СНГ, Европе) который более 15 лет привлекает клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.
С 2010 года мы активно развиваемся, открываем свои филиалы в регионах России, ближнего и дальнего зарубежья, становимся известным межрегиональным брокером на рынке риелторских услуг. Сегодня наши предприятия присутствуют на территории России от Южно-Сахалинска до Калининграда, в которых трудятся более 5000 сотрудников.
Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов и Российская Ассоциация Франчайзинга. Современный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы, высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых российских риэлторских компаний!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании этажи
Отзывы о компании «этажи» Всего: 2
07.09.17 16:53
Юлия сотрудник,
г. Владимир
Работаю в компании "Этажи" 7 месяцев. Коллектив молодой, активный, амбициозный, очень дружный. Все друг другу помогают. Царит позитивное настроение. Компания вкладывает много сил, средств и времени в саморазвитие и рост своих сотрудников. Постоянно проводится обучение юристом, ипотечным брокером, руководством. Практикуются вебинары с центральным офисом в г. Тюмень. Большой плюс в том, что компания работает более 16...»
не заметила
02.04.17 19:37
г. Набережные Челны
Работаю в компании почти год, считаю лучшим местом для хорошего заработка, профессионального и карьерного роста! Здесь полностью бесплатное обучение профессии, при этом обучение постоянно продолжается, даже для опытных специалистов!
Работа насыщена общением и движением, поэтому тем кто не любит "париться", и предпочитает более спокойную, стационарную работу - туда лучше не ходить))
Все сотрудники нацелены на...»
- много коммуникаций с разными людьми, поэтому кто не любит много общаться или стесняется - не сможет тут работать