Мослайн
Другие названия: ООО «МонтажТехСервис», «Optic-Inet», «Mosline»
Сайт: www.mosline.ru
Телефоны: +7 (495) 988 9595
Сайт: www.mosline.ru
Телефоны: +7 (495) 988 9595
Полный спектр услуг связи: телефонизация помещений, обеспечение доступа в сеть Интернет, создание корпоративных сетей для крупных компаний, сдача в аренду оптических волокон и каналов передачи данных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мослайн
Отзывы о компании «Мослайн» Всего: 4
08.04.21 15:00
Аноним
Компания давно на рынке. Комфортабельный офис в шаговой доступности от метро.
Мое бесполезное собеседование длилось 3 часа! Состояло из 3 этапов:
1. Тест на профессиональные знания - 30 мин
2. Устное собеседование с непосредственным руководителем и HR специалистом -1 ч
3. Психологические тесты -1,5 ч
Если первые два этапа прошли нормально, с адекватными вопросами, то третий этап меня немного удивил. Психологические задания, смысл некоторых можно понять прочитав раз 10-15. Далее мне...»
25.06.20 14:14
Оксана
Офис близко к метро.
Зп в рынке
Существует, наконец, и третья группа, где очень трудно сказать, откуда, в основном, исходит мотивация: снаружи или же изнутри. Эта группа наиболее многочисленна и включает менее дифференцированного нормального человека, который считается нормальным либо потому, что он не позволяет себе всякого рода эксцессов, либо же потому, что у него нет в них нужды. Нормальный человек, по определению, испытывает влияние как...»
13.11.17 20:44
Иван П.
Вся оплата проходит в белую. Платят сколько указано в договоре. Не штрафуют на пустом месте. Собственное рабочее место. Перерывы удобные, индивидуально под тебя. Основное - сделал работу, иди спокойно. Начальство грамотное и коллектив сплоченный. текучка редкость.
для себя не заметил. Мне комфортно тут. Денег хочу больше, но надо работать)))
03.04.17 12:58
Николай Новиченко
уровень оплаты в целом (со всеми премиями и тд) выше, чем на рынке
приятные подарки на праздники
коллектив адекватных людей
никто не лезет в работу
сам директор разбирается в вопросах в короые вмешивается (и вмешивается только по делу), самодурством не занимается
первые два года было несподручно добираться до работы