Infotech Group (Инфотех Груп)
Сайт: infotech.group
Телефоны: +7 495 269‑62-20, +7 843 258‑09-51
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: infotech.group
Телефоны: +7 495 269‑62-20, +7 843 258‑09-51
Регионы работы: Москва, Казань
Программное обеспечение, Автоматизация производств, Новые технологии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Infotech Group (Инфотех Груп)
Отзывы о компании «Infotech Group (Инфотех Груп)» Всего: 19
07.02.21 16:39
Алексей
Веселый коллектив был.
Падение компании началось с приходом нового "генерального директора" Сергея Павлова.
Начал проводить перестановки между отделами не согласовывая ни с кем. Люди начали массово уходить. Это была огромнейшая ошибка нанять данного человека, который даже в суть работы не окунулся.
Ген директор не задержался и 3х месяцев. Его свергли. Так как из-за него уволились ключевые люди, на которых держалась вся база знаний.
...»
14.07.20 16:13
Юлия Орлова
Уютный офис, парковка, столовая
Компания позиционирует себя как стартап, с молодым коллективом и прогрессивными идеями, корпоративной культурой.На самом деле руководство как из 90-х, порядки и поведение, штрафы.В компании в течении дня сотрудники занимаются собиранием пазлов, могут до 13-14 дня вообще не появляться в офисе, остальные сотрудники до 10-11 утра пьют кофе в зоне отдыха, это говорит о том, что работы нет...Каждые 20 минут сотрудники...»
11.07.20 20:27
Дмитрий Бондарь
Хорошее было начало!
Зарплата серая, при увольнении всё что могут не выплатить - не выплачивают, за 2020 год уволилось около 30 человек, в Казани филиал уже не работает, никого не рассчитали по заявленной ЗП, бухгалтер ЗП проводит как премирование, ЗП задерживают на все бОльший срок, сейчас это уже месяц и еще не дали, на вопросы "Когда будут деньги" ответ от топов компании "Мы не знаем" (сам в шоке), перспективы просто 0, всё плохо по...»
22.11.19 14:57
Ник
Хочется сказать так: Хорошо там, где нас нет.
Прочитал отзывы, написанные ранее. Да, часть не лишена смысла. Часть - откровенная ложь. Видимо, чтобы свести личные счеты.
Про плюсы:
- отличный коллектив ( по крайней мере те, с кем мне посчастливилось общаться)
- командная поддержка
- прикольный офис
- з.п. очень в рынке
- можно РЕАЛЬНО прокачать свои скилы, если есть такое желание
- можно вырасти и по...»
Конечно же, как и писали - серая з.п. хотя, надо отдать должное, за последний год редко давали конверты - все приходило на карту. говорят, что будут обеляться полностью, но я уже не узнаю)
- есть некоторые некомпетентные руководители, но не поголовно ( а где их нет, впрочем)
- текучка как везде - кто-то приходит, кто-то уходит
- некая сумбурность в процессах - иногда сложно получить информацию или она приходит...»
15.11.19 16:29
Аноним
У компании есть деньги, что отражается в:
- готовности платить хорошую, но серую з/п,
- оснащении офиса и сотрудников дорогой техникой.
- (речь об работе в основных производственных подразделениях) в этой компании можно вырасти по должности, но скорее всего придется пожертвовать возможным ростом профессионализма и закрыть глаза на истинное качество того, что вы отдаете заказчику.
- Многие руководители некомпетентны для ряда занимаемых позиций и уже необучаемы. При этом они остаются на своих местах, несмотря на их серьезные факапы.
- Мягко говоря, разрабатываемые и поставляемые решения компании проигрывают конкурентам в надежности, поддерживаемости, стоимости и логичности.
- Откровенно сырые продукты, от которых адекватные заказчики отказались бы, если бы у них была такая возможность. В...»
05.11.19 09:16
Аналитик бизнес
1. Красивый, современный и технологичный офис в Москве
2. Хорошая техника (мощные компьютеры, у многих маки)
3. Подземная отапливаемая парковка (была бесплатной, но стала платной, 6000 в месяц + столько же платит работодатель арендатору)
4. Хорошее местоположение, удобно добираться (пересечение голубой ветки и МЦК, а также Кутузовский проспект)
5. Есть толковые ребята, можно многому научиться
6. Курсы...»
1. Бондарь - это проклятие компании. Он был вроде как аналитиком когда-то, затем стал сооснователем (просто формально) компании, и методично выживает всех, кто рядом с ним, постепенно поднимаясь вверх. Не терпит конкуренции, боится её и очень трясётся за своё место, от этого все проблемы. К тому же не компетентен во многих вопросах, но считает, что его мнение это истина в последней инстанции. Как управленец...»
02.08.19 00:23
Андрей Панченков
В офисном комплексе есть парковка
Пунктуальность отсутствует. HR опоздала на собеседование и не с первого раза снимала трубку. Было желание в этот момент развернуться и уйти. Обещания об обратной связи не выполняют. Обратную связь после собеседования не предоставляют.
29.07.19 12:48
Наталья
Не один раз откликалась. Образование есть, опыт работы в этой сфере 5 лет, соответствую всем критериям. Просмотр и через минуту отказ. Прочитала отзывы, может и хорошо, что отказывают))
20.03.19 20:11
Сидор Грек
Современный, комфортабельный офис
- черная ЗП, белая часть что-то около 40 тысяч, но они конечно обещают в будущем обелиться (не очень в это веришь)
- судя по ответам на мои вопросы о коллективе, текучка действительно высокая, а задачи серьезные и все нужно сделать "ещё вчера"
- поиск специалистов ведут широкий, при этом когда начинаешь рассказывать про свой опыт, то в упор тебя не понимают, но очень любят слова "скрам, аджайл, ватерфолл".
...»
27.02.19 09:04
Аноним
Позиционируют себя как стартап, по факту занимаются разработкой под заказ.
В московском офисе постоянное движение, все на драйве.
Проекты сдаются только "на бумаге ".
Текучка страшная, перестаешь запоминать имена и лица.
Официальная зарплата как у студента без опыта, остальное черным налом.