Военно-морской политехнический институт
Другие названия: ВМПИ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Работала в группе психологического развития.Боже мой!Заместитель командира по воспитательной работе, полный ноль!Ни чего не знает.Самодур, который самоутверждаться за счет женщин.Не умеет и не может принимать решентя.Трус.Если услышите фамилию ДИНИЕВ бегите это работа с тупым человеком.
Но больше всего, меня убивает начальница отдела И.Малова.Она ни чего не знает, ни чего толком сделать не может. У нее везде беспорядок все разбросано, ее максимум намазать губы и ВСЕ. У не в подчинении Е.Давлятова, это единственный человек, который знает.Она на ней выезжает по полной.Если у тебя практика, то моли Бога,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Военно-морской политехнический институт
Отзывы о компании «Военно-морской политехнический и» Всего: 5
18.10.17 14:57
Ирина,
Нет.
Я понимаю почему Екатерина ушла.С Ириной М. очень сложно работать.
И уж тем более уверенна в том, что это не она написала. Очень вежливый и человеком любимый человек.
Много раз пытались донести до руководства, что люди уходят из-за Ирины, но к сожалению нам не верят.
26.09.17 13:17
Дмитрий Димон,
Трудно сказать.На любителя. Хорошо пенсионерам.
Сложность в том, что мало платят, да и премий не дают.Отсюда и халатность в работе и отношениях.Нет денег нет работы.
Ну, а Малова известна всему ВМПИ. Мало кто любит, мало кто терпит. Ее и спокойно вышагивающую, часов в 10-11 видно на КПП (рабочий день с 8:30) и со всеми в 17:45 домой.
Очень сомневаюсь, что к ней следует обращаться по какому-либо вопросу.
20.07.17 13:15
Александр Александр,
Мало.Можно сказать нет.
Ну и как всегда психологи начинают разборки.)))
В отделе люди меняются как перчатки.Не успеваешь привыкать.Можно не запоминать все равно уйдут. И так в каждом отделе.
А потом начинаются рассказы, что какой он был плохой.
04.07.17 18:18
Катя, а зачем ты пишешь это все?
В жизни же всегда работает закон бумеранга
05.04.17 00:39
Ирина,
Нету
Зарплата маленькая премии не дают, обучения нет, карьерного роста нет, обращаются как с рабом.