ООО Компания ИТЛ
Другие названия: ITL, ИТЛ, Информационно-техническая лаборатория
Сайт: www.itl-support.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Йошкар-Ола, Кисловодск, Нижний Новгород, Омск, Орел, Ставрополь
Сайт: www.itl-support.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания ИТЛ
Отзывы о компании «ООО Компания ИТЛ» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Йошкар-Ола Кисловодск Нижний Новгород Омск Орел Ставрополь
14.06.21 21:35
Даша,
г. Нижний Новгород
Берут без опыта работы и готовы обучать, это круто для начинающего специалиста. Устроилась недавно, и уже получила повышение, теперь развиваюсь в том направлении, в котором всегда хотела работать. Хороший...»
Т.к работаю недавно минусов не нашла
21.05.21 00:56
Карина,
г. Нижний Новгород
Я из тех людей, кто любит свою работу. Я действительно знаю свое дело и профессионал в нем. И это благодаря моему руководству, которое всему бесплатно научило. Коллектив топчик. Работаю менеджером. Обеды по расписанию.
Заработную плату бы чуть больше, так как вкладываю много и от души, но премии приветвуются. Это хорошо. В отпуске не была. Коллектив разный.
20.05.21 15:00
Наталия,
г. Нижний Новгород
Мне в коллективе всегда важна атмосфера, не задерживаюсь там, где не уютно, в ITL я работаю около года и абсолютно довольна. Молодой коллектив, комфортная обстановка, лаяльное руководство, при условии адекватности сотрудников и выполнении обязанностей, естественно. Здесь не сидят на месте, каждый хочет принести пользу компании и продвинуться в личных умениях - это главное.
Из минусов пока ничего не замечала.
19.05.21 21:35
Полина,
г. Нижний Новгород
Хороший коллектив, начальство всегда поможет в трудной ситуации по работе и в частной жизни. Удобное расположение.
Хотелось, чтобы был свой спортзал и обслуживание в мед.центре бесплатно.
19.05.21 14:47
Дарья Иванова,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании больше года,
Коллектив отличный,
Адекватное руководство,
Стабильная заработанная плата
Не заметила
12.05.21 19:00
г. Нижний Новгород
Отличный коллектив и руководство, интересная работа
30.04.21 16:45
Сотрудница компании,
г. Нижний Новгород
Работаю 2 года, коллектив хороший, руководство лояльное, директора прислушиваются к сотрудникам. Зп всегда вовремя, никаких обманов нет, все как договаривались ещё на собеседовании. Сотрудников все время прокачивают и обучают, если показывают достойный результат, повышение и премии не заставят себя долго ждать. Да лодырей тут не любят и работа не всегда по регламенту, но в этом есть свои плюсы.
Задачи порой действительно сложные, но преодолевая их мы растём как профи)
05.04.21 09:38
Сотрудник Компании,
г. Нижний Новгород
Компания современная, сфера деятельности и круг задач по должности позволяют развиваться и нарабатывать нужный опыт. Удобное расположение, комфортный офис, отдельная столовая с холодильником и микроволновка, лояльное руководство - договориться о графике работы (удаленно или в офисе, например, или подвинуть время обеда) можно легко. Коллектив молодой и адекватный, что для меня особенно ценно.
Не обнаружила, иначе не осталась бы.
19.03.21 09:54
Она,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании 1,5 года. За этот промежуток времени успела продвинуться по карьерной лестнице и обучится новой профессии. Руководство лояльное и всегда старается идти на встречу сотрудникам. Дружный коллектив. На любой должности, в любой компании есть свои плюсы и минусы. У каждого есть право выбора работать или нет, а сидеть и жаловаться как все плохо, начальство не ценит ,зп маленькая и работы много это проще...»
Трудно найти замену некоторым сотрудникам на время отпуска, по этому приходится всегда быть на связи.
20.01.21 10:31
Михаил,
г. Нижний Новгород
Проработал в данной организации чуть более года, Когда устраивался, предполагал, что имею большой опыт в администрировании. Как оказалось на практике - опыта маловато, но благодаря коллегам быстро освоился и набрал необходимый опыт (да и гугл меня не забанил).
Работать надо действительно много и время пролетает незаметно.
На больничном не был, так что не могу сказать про него, зато отпускные платят как положено,...»
Есть дежурства, примерно раз в 5 недель, конечно оплачиваемые, но отказаться нельзя.