мегатоп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Брянск, Смоленск, Ярославль
Регионы работы: Москва, Брянск, Смоленск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мегатоп
Отзывы о компании «мегатоп» Всего: 7
28.03.19 11:08
Ирина irina2578
Город - Старый Оскол. Обувь - цена и качество просто пипепц. Цена высокая - обувь не качественная, очень много возвратов. Подошва отваливается или ломается, швы расходятся и т.д.
По поводу работы. Сидеть нельзя, прислоняться к чему либо - нельзя, весь день по стойке смирно (12 часов). Зарплата - выше 18 000 не прыгнешь, сезон или не сезон всё равно! График работы постоянно меняется - можете ничего не планировать...»
01.03.19 10:43
Максим
Если у кого-то возникнет желание пройти путь трудоустройства в Мегатоп самостоятельно, то могу вас обнадежить, потому как «белая» з/п и официальное трудоустройство вам точно гарантировано.
Я продавец обуви с десятилетним стажем. Начинал еще с палатки на Черкизовском. Об обуви, хорошей и не очень, знаю, наверное, все. Но даже при моем хорошем опыте, в Мегатоп мне не удалось вырасти. Те минимальные проценты от продажи, которые начисляются продавцам не соответствуют моему КПД, поэтому вынужден был уйти с этой работы туда, где % часть более ощутимая.
27.11.18 09:55
Наталья
Проработала в Мегатопе в ТРЦ Мозаика 4 месяца, уволилась в итоге, потому что уставала жутко. В целом, все было неплохо- платили вовремя, трудовой стаж пошел, трудовую книжку там же завели. Кстати, обувь у них неплохая, захожу туда сейчас за покупками, девчонки спрашивают, не собираюсь ли возвращаться.
Народа много в магазине, постоянно какие то распродажи, акции- я просто изматывалась за день очень сильно. Я понимаю, что это мой первый опыт работы, тем более в продажах, но скорее всего я просто не осознала объем работ. Постоянно на ногах, за коробками смотри, всем улыбайся.
16.11.18 16:15
М...
Я проработала в итоге 8 месяцев в Мегатопе, все-таки уволилась. Пока в поисках. Нравилось место - территориально мне было близко к дому, зарплата белая, средняя вполне для нашего города, все премии зависят от того, сколько продашь сама.
НО! Никак не вышел у меня контакт с управляющей нашим магазином, не приемлю самодурства, отпроситься невозможно у нее было, обеда фиксированного нет- всегда плавающий, просили выйти вместо кого-то из коллег почему то всегда меня.
03.10.18 16:50
Мирная
За исключением не всегда адекватных клиентов мне здесь комфортно, и даже работать можно. А те, кто не любит Мегатоп, ну извините, здесь не карьеру делают, а работают. По-хорошему, качественно и приветливо.
Минусы есть. Куда без них. Люди иногда попадаются такие из клиентов, что уши вянут. Но вызываю старшую, и чаще всего они утихают. Вот такая она, магия заведующей, как я ее называю.
09.09.17 01:59
Аноним
г. Смоленск
Их нет
Добрый день! Очень хочется оставить свой отзыв о работе в этой " замечательной" компании, пока еще свежи ни с чем не сравнимые впечатления о первой и последней полученной в этой конторе зарплате. Простите, но по другому данный магазин язык не поворачивается назвать.
Я проработала в магазине торгового центра "МАКСИ" , который относится к данной сети. Но пройдемся по порядку.
Первое, что вас ожидает-это зарплата...»
08.04.17 11:35
Екатерина
г. Смоленск
Просторный красивый магазин,большой выбор, приятные цены
Открылся новый просторный магазин в г.Смоленск ул.Новомосковская 2/8 в "Галактике", работникам обещали золотые горы, а оказалось что: 1)Премия снимается со всего коллектива если кто то не прошёл тайного покупателя; 2)Место отдыха во время обеденного перерыва фактически нет для работающего персонала приходится обедать на просторах "Галактики" с собой ничего перекусить не принесёшь т.к. хранить негде места в подсобке...»