ООО Мегастор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.megastore.su
Телефоны: +7 (495) 970-0107, +7 (495) 980-1007
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Официальный дилер компании Kronospan в России.
Поставка плитных материалов:ДСП,МДФ,ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мегастор
Отзывы о компании «ООО Мегастор» Всего: 6
02.07.19 23:40
официальная зарплата
Всем доброго времени суток!
Прочитав ряд отзывов работы в компании «Кроношпан», решил оставить свою точку зрения)!
В целом, при трудоустройстве в отдел продаж, можно увидеть масштаб компании, официальный, профессиональный подход к подготовке начала работы нового сотрудника. Как правило, обучение продолжается порядка двух месяцев. Достойный оклад с первых дней работы и ряд доп. заманчивых плюшек))).
Но, в...»
29.06.18 11:27
Петр Петр,
Смешно читать все плохие отзывы от обиженных продажников, которые не смогли ничего продать и сетуют из-за этого на директора, а не на себя и не на свои качества. Что продаешь, то и получаешь, это основной принцип работы в этой сфере. Если не нравится, то можете сидеть на жопе ровно в офисе и получать свой оклад. А хотите уважения и заработка, то уж постарайтесь.
26.06.18 14:31
Алексей,
г. в Московской области
Жарко Йекич ты подлое чмо и сербская свинья.На всякую хитрую задницу найдется х.й с винтом.У тебя и так никто уже работать не хочет,а скоро и старые работники разбегутся.Так что вали из нашей страны фашист недоделанный.Скоро тебя Кайндл выкинет за шкирку.
29.03.18 23:51
Их нет
Хелена Паузарова и Жарко Йекич,а также г-н Кайндл.Вы скоро горько пожалеете о моем увольнении.Я из-за вас потерял хорошую работу,деньги и время.Но когда я увольнялся,то скачал всю вашу клиентскую базу по всей России и СНГ.Все ваши цены и продажи по всем видам продукции.Скоро она разлетится по всей стране.И будет доступна всем вашим конкурентам.Всего вам наилучшего.
20.05.17 16:30
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Директор Жарко Йекич неадекват.Цены для филиалов делает выше,чем у местных оптовиков.Своего мнения у него видимо нет.Ему по ушам ездят бабы из Кроношпан,а он ведётся.Есть там такая помощница у Хелены Паузаровой Шершикова Наталья. Любит всё из подтишка делать и телеги на всех строчить.Каждую неделю проверяет GPS мониторинг по всем регионалам и пишет докладные.Сама тупая как пробка,нормально разговаривать не...»
09.04.17 12:00
г. в Московской области
Официальная зарплата
Никому не советую там работать. Обещают хорошие условия при собеседовании, но это всё ложь.Ежедневно после работы вы будете делать дома множество отчётов.Вас маршрут ежедневно будут отслеживать по GPS. В любой момент вас могут уволить. Причем даже по статье. Будут звонить вашим клиентам и просить их написать про вас негативные письма. Причем делают все это за вашей спиной коллеги и бухгалтерия,двуличные лицемеры....»