Амфодент
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: amfodent.ru
Телефоны: Бесплатный: +78005115717 СПб - +78126172895 Москва - +74951280863 Мобильный - +79217806847
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пермь
Сайт: amfodent.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пермь
Продажа стоматологического оборудования и материала. Фактический адрес: Санкт-Петербург,
Ленинский пр 147 к2, Вход с улицы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амфодент
Отзывы о компании «Амфодент» Всего: 7
19.11.19 17:15
В целом компания позитивная. Большой управленческий аппарат. В HR отделе работают профессионалы. В компании несколько независимых направлений. Каждое направление - как отдельное предприятие. Они совершенно различны. Поэтому отзыв может относиться только к тому, где работал сотрудник.
Работал тут пару лет
08.11.17 21:47
Не заметил
Полностью согласен с предыдущим отзывом.компания странная.имел неудовольствие пообщаться с руководством в лице финансового директора(Третьякова Н.Н.) не зря ее называют тупой монстр.насчет монста не могу сказать.но тупая и к тому же хамка однозначно.похоже,что все положительные отзывы написаны руководством.плюсов не увидел никаких.
24.10.17 15:48
антон,
бесплатная столовая
Работа в компании не перспективна,з.п черные ,Юлия Бондаренко вообще непонятно как заняла свою должность,абсолютно безграмотная особа!впечатление крайне отрицательное
02.10.17 18:26
Нормальная компания, можно работать
Процент от продаж. Можно хорошо заработать если уметь продавать.
Мало продал-мало получил.
02.10.17 18:21
Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Бесплатные обеды.
От метро не далеко
Надо уметь хорошо продавать.
05.10.16 18:38
Олег,
г. Брянск
...
Осенние каникулы не за горами.
Египет так и не открыли. Куда лететь?
Достойная альтернатива Египту - Тунис!
Прогретое Средиземное море, бескрайние песчаные пляжи, достойные отели с анимацией на "все включено",
познавательные экскурсии, зажигательные развлечения. И все это в Африке! В Тунисе!
Тел: 8 812 325 90 44
НАШ САЙТ: http://www.poexali-vmeste2016.ru/