Этажи
Другие названия: ООО "ЭТАЖИ ТАГИЛ"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: tagil.etagi.com
Телефоны: 49-93-49
Регион работы: Екатеринбург
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: tagil.etagi.com
Телефоны: 49-93-49
Регион работы: Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 5
05.10.17 15:45
Светлана,
г. Екатеринбург
Отличная, динамично развивающаяся компания! Замечательный коллектив, справедливое и понимающее начальство. Постоянные обучения за счет компании. Перспектива карьерного роста. Постоянное развитие. Я горжусь тем, что работаю в "Этажах"!
отсутствуют
15.05.17 14:50
Алина,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, лояльное и доброжелательное отношение руководства. Помощь в работе, продуманная и объемная система мотивации.
28.04.17 12:43
оксана,
г. Екатеринбург
Замечательная компания! Дружный, отзывчивый коллектив готовый всегда придти на помощь. Возможность обучаться и развиваться. Свободный график. Перспектива карьерного роста. Лояльное руководство, профессионализм сотрудников. Бесплатное ,качественное обучение сотрудников. Особое внимание уделяется процессу адаптации новичков.
пока не нашла
21.04.17 13:03
Наталия,
- свободный график
- дружный коллектив
- нет ограничения в доходе, прямая зависимость от объема проделанной работы
- отсутствует оклад
12.04.17 09:30
Алина,
г. Екатеринбург
Индивидуальный подход начальства к каждому сотруднику, инициатива и новые идеи всегда приветствуются,всегда обсуждение вопросов, разбор предлагаемых ситуаций, принятие общего решения, достижение поставленных целей.
Большое количество штатных сотрудников, с которыми приходится взаимодействовать, большой спектр обязанностей.