ТПГ "БИС"
Регион работы: Волгоград
Сайт: tpg-bis.ru
Телефоны: (8442) 49-24-55
Регион работы: Волгоград
Многопрофильный холдинг, строительство и продажа недвижимости, производство и продажа пластиковых окон, мебели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТПГ "БИС"
Отзывы о компании «ТПГ "БИС"» Всего: 7
15.03.24 00:41
Анастасия Дайко,
Их нет.
Зароботная плата по черному. В договоре написано одно, выплачивают другое. Расчётные листки не выдают - как хочешь так и разбирайся сколько в итоге тебе платят. Бесконечные штрафы, на проект даётся неделя. Не...»
11.11.21 12:36
Тамила Тамила,
г. Волгоград
Крупная, известная компания. На работу хожу с удовольствием и менять место не планирую. Миллионы конечно не платят, но работа мне по душе, по крайней мере без нервов.
09.11.21 13:12
Антон Антонов,
г. Волгоград
Достойное место работы. Проекты перспективные, интересные. Коллектив сплочённый, работа не делится на твоё и моё - всегда работаем командой.
22.10.21 09:36
Алекс Крал,
г. Волгоград
- это серьёзная большая компания с большим количеством проектов;
-коллектив очень большой, думаю свыше тысячи человек;
-зарплаты выше средних по городу, хороший специалист получает прилично;
...»
-работа очень требовательная, не всегда просто с ходу включиться в быстрый производственный процесс.
19.10.21 10:56
Евгений,
г. Волгоград
В прошлом году построили 2 детсада, одну школу и кучу домов. Работаем на генподряде, руководство требовательное, но уже внедрили БИМ-проектирование.
20.04.20 10:17
Елена Туманова,
г. Волгоград
+О Компании. Сейчас одна из старейших на рынке Волгограда. Работают с начала 90-х. Пережили в принципе все кризисы, костяк компании остался. Много видов бизнеса, потому думаю, что компания очень устойчивая для нашего меняющегося рынка.
+Зарплата. Выше среднерыночной. но за неё и спрос высокий. Если не готовы к настоящей работе, то лучше сюда не обращаться.
+ Коллектив. Как ты с людьми - так и они с тобой....»
- все кризисы в РФ так же затрагивали и эту компанию, были трансформации, сейчас хороший стабильный уровень;
-такой ритм работы выдержит не каждый;
- про экономию, печать на черновиках и пр. правда тут это ценят;
- у меня не получилось организовать работу удалённо и пришлось уволиться. Но почти полных 6 лет оставили тёплые воспоминания.
12.04.17 12:31
Морской лев,
г. Волгоград
Коллектив рядовых сотрудников (в основном новеньких, а не старых блатных), которые ещё не успели измазаться говном, под названием "корпоративная культура".
Если вы мастер НЛП или просто интуитивный психолог без моральных ограничений, то легко сможете там ужиться, давя на слабые точки руководителей.
Все плохо:
1. Владелец компании, так называемый "ШЕФ", очень умный и великий человек, который с нуля построил империю, сейчас на старости лет и окруженный свитой пиявок, якобы желающих только "добра", скатился до полного отсутствия понимания происходящего в его детище и слушает лишь приближенных, которые явно манипулируют им в своих корыстных целях. В связи с этим многие "не согласные и не угодные", мгновенно...»