Борнео-сибирь
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Омск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Омск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Борнео-сибирь
Отзывы о компании «Борнео-сибирь» Всего: 5
15.11.18 19:47
Алексей,
г. Омск
Абсолютно ноль
Компания в которой директор платит больше за удаление плохих отзывов о компании, чем зарплату рабочим и итр. ПОлный ноль. И жена секретутка .
16.07.18 07:07
Игорь Строитель,
г. Омск
Положительного ничего!!!
Отвратительная компания . Зарплату не ждите, ни рабочие , ни итр, кроме директора Плеханова денег никто не видит, вечные обещания , а в итоге ничего.
Ужасное отношение к людям. Вся работа выполняется тяп-ляп.
Товарищ Плеханов ничего не соображает в строительстве , но ему кажется что он в этом господь, поэтому происходит настоящий беспредел.
Нехватка кадров , люди бегут оттуда .
Не стоит даже тратить время на...»
06.05.18 16:10
Илья Сергеевич Иванов,
Офис этой "торгово-промышленной корпорации" находится на последнем этаже двухэтажного здания в Солнечном, а на первом этаже находится сторонняя автомойка и магазин автозапчастей.
На зарплату, выплачивающуюся в серую, дир. обязательно кинет, со штрафами, удержаниями. И работяги и итры и рук.состав поменялись не по-одному кругу меньше, чем за полтора года. Коряво выполняется госзаказ, контора пока на плаву по схеме: ни-плачу-ни-за-что. Но ген. дир. очччень убедительный, это не отнять, поэтому будьте бдительны вдвойне. Лучше таксуйте, но в Борнео-Сибирь не стоит идти никому. Точно так же, как и...»
12.10.17 23:47
Гость,
Не знаю кто писал предыдущий отклик, может человека действительно обидели. Но я могу сказать только положительно о Плеханове. Я работала и в Борнэо-Строй и в Борнэо-Сибирь. Да он мажер, он выходец из довольно обеспеченной семьи, но как человек он нормальный. Мне в самый тяжелый период моей жизни он протянул руку помощи. Зарплата всего пару раз задерживалась на не большой срок, а так все вовремя и в дальнейшем...»
Недочеты конечно есть , но все не так плохо как пишут.
12.04.17 19:00
Оплачивается частично бензин, симпатичные секретари
Директор - любит поспать и "пострадать" дома, не появляясь в офисе и ничего не решая. Задержки зп. Штрафы. Удержания. Напряженная токсичная атмосфера в офисе. Низкое качество выполняемых работ. Налоги не платятся, документы подделываются, лицензии, сро. Зарплата серая. Предоплаты прокручиваются не по разу. Сроки срываются. Заказчикам-будьте бдительны.