Комс ООО
Сайт: oookoms.ru
Телефоны: (812) 363 03 28
Сайт: oookoms.ru
Телефоны: (812) 363 03 28
Услуги ремонта, малоэтажное строительство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Комс ООО
Отзывы о компании «Комс ООО» Всего: 12
06.10.20 14:03
Игорь Милов,
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии...»
не обнаружил
03.03.19 19:43
Денис,
Подлые, жадные, нечестные люди. Особенно Анна Ильинична. Когда ей нужно было, бегала и просила и остаться подольше и по работать по больше. Когда работа была выполнена, кинула всех на деньги и в несла номер в чёрный список. Поганый человек, если можно назвать её человек.
03.03.19 19:36
Михаил,
Не одной
Галимая контора, кидают на деньги при любой возможности. Подписываешься договор, после окончания работы приезжаешь и тебе дают другой договор с меньшей суммой. Если не подписываешься начинают иметь мозги. Приходиться брать что дают, чтобы не остаться не счем. Последние два месяца вообще кинули. Анна Ильинична, не советую иметь с ней дело.
30.11.18 14:10
Павел,
Положительных сторон нет. Они требуют приходить на работу во время. Требуют качества и скорости работы.
Полный лохотрон. За 8 квартир ,в которых установил чугунные ванны денег заработал 0 рублей. Подумаешь две недельки пробухал и накосячил с унитазом. Со всеми бывает. Но они же деньги мои себе скрысятничали.
Люди обходите эту шарашкину контору стороной. Там деньги платят только за работу.
30.11.18 12:36
Елена Елена,
Зарплата сдельная, деньги отдают вовремя, не обделяют, что прописано в смете, то и получается, бывает с допами больше выходит.
Объекты предоставляют регулярно
Не оплачивают проезд.
11.08.18 18:08
Полный лохотрон. За 8 квартир ,в которых установил чугунные ванны, унитазы , смесителя,умывальники и т.д. Денег заработал 0 рублей.
Люди обходите эту шарашкину контору стороной. Там деньги имеют три чела----- Сергей, Анна, Дарья.
26.06.18 15:07
Анна,
Пришла в компанию в феврале, т.к. халтур не было. Пригласили для ремонта квартир (маляр), заказов было достаточно, работой обеспечивали постоянно. Работала на сделке, оплачивали стабильно в определённые дни руководство приглашало в офис для расчёта. В офисе приятная атмосфера, видно коллектив сплачёный, работают давно. Сейчас работаю на халтурах на себя, но зимой скорее всего вернусь.
За оплатой мне в офис не удобно было приезжать, т.к. живу на другом конце города, а на объект з/п не привозили, но это правило компании.
26.06.18 13:35
Галина Галина,
Хочу сразу сказать, что В этой компании пока еще я не работала, но была на собеседовании, поэтому опишу свое впечатление.
Офис находиться в промзоне, но метро рядом, дорога заняла минут 15 - мне удобно. Пришла, заполнила анкету.
Поговорили с менеджером Дарьей. Она рассказала о работе, ответила на мои вопросы,телефон звонит у них о постоянно. послушала как разговаривают и с соискателями и с клиентами. Ни чем...»
Пока не обнаружела
17.05.18 14:31
Отличная компания» КОМС» , проработала два года. сменила место работы по причине переезда. Все чисто , руководство требовательное , но справедливое. Будешь отдаваться работе полностью , показывать хорошие результаты , соответственно будешь и получать хорошие поощрение и зарплату.
Приходилось выходить в выходные дни.
01.10.17 11:49
Нет, на объектах работают нормальные люди, создаётся иллюзия - нормальных условий для работы.
Кидалово... Администрация имеет комплекс для обработки работников, в офисе весит схема для менеджеров как разводить персонал правильно.
На практике:
- первую половину выплачивают, но все проблемы, возникающие с клиентом гасят за вас счёт, а проблем при текучке у них много;
- конечный расчёт вообще не выплачивают;
Если интересно подробнее - звоните т: +7(911)237-89-86