ООО "ФКИ" фабрика керамических изделий
Другие названия: ФКИ, фабрика керамических изделий, Елизаветинский кирпичный завод
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Производство кирпича и строительных материалов.
Краснодар(Краснодарский Край)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ФКИ" фабрика керамических изделий
Отзывы о компании «ООО "ФКИ" фабрика керамических и» Всего: 11
30.05.24 21:52
Стас Некрасов,
г. Краснодар
Даже если хорошо поискать, не найти.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Всё, что написано истина. Как вообще ещё держится до сих пор этот завод, не понятно. Издевательство конкретное над людьми если честно. Так нельзя, я не видел такого ни...»
17.04.24 18:01
Сергей Александров,
г. Краснодар
Есть места для отдыха, красивая территория завода, некоторые начальники очень даже адекватные.
Все оборудование старое, сыпется, никаких вложений от руководства, маленькие зарплаты, наверное самые маленькие в городе. Руководство самый большой минус.Жадный директор, и как руководитель никакой абсолютно,...»
02.04.24 22:44
Игорь Королев,
г. Краснодар
Не далеко от дома. Нормальный начальник.
В коллективе сплошной негатив и обиды на руководство из за денег, которые не выплачивают вовремя. В такой обстановке неприятно работать. Да и вообще, я уволился и нашел работу с зарплатой в два раза больше....»
16.03.24 13:12
Александр Иванов,
г. Краснодар
Уже отсутствуют. Когда-то были.
Очень не советую ни кому переступать порог сего предприятия. Зп любят урезать, задерживать. Теперь уже и перед самим Новым годом подарочек дарят - в отпуск без сохранения зарплаты отправляют принудительно до...»
11.12.19 12:30
Виктория,
г. Краснодар
Не соглашусь с нижеуказанными отзывами- условия может и так себе, но вы посмотрите(!!!) много где условия ещё хуже. целом все хорошо и никто особенно не напрягает работой. А где то за обещания люди вкалывают.
Хотелось бы чтоб руководство чаще участвовало в жизни нашего коллектива и чаще были доступны телефоны. Долго приходится дожидаться распоряжений и часто импровизировать.
10.12.19 11:54
Анатолий Нескажу,
г. Краснодар
Лет 10 назад было хорошо с другим УМНЫМ руководством. А сегодняшних управленцев даже преступниками то не назовёшь, мелкие жулики – не более.
Кинули на зарплату меня и других сотрудников.
Все что вам нужно знать.
Остальным пусть специальные органы занимаются, заявления мы написали, надеюсь разберутся........
06.12.19 13:22
Алексей Кургин,
г. Краснодар
Да никаких уже, раньше много было
Оборзели на столько, что зарплату платить перестали. Директор - воришка и проходимец, таким место в тюрьме. Кого так же как и меня кинули на деньги, не ждите, по моему примеру обращайтесь в милицию. Нужно додавить вопрос с нашими деньгами!
18.09.19 18:38
Работа в коллективе.
Похоже фки кердык, уже который месяц работяги без содержания сидят. Печь затушили. Карьера с глиной нет. Завтраками о том, что завтра начнем работать кормят уже 4 месяца.
06.11.18 17:13
Анонимная Анонимная,
г. Краснодар
Не понимаю умников с негативными комментариями. Как будто от вас многого требовали за эти деньги?! Много работать то приходилось?! Коллектив какраз змеиный. А в целом все хорошо.
Зарплату задержали всего пару раз за сколько лет, ну а где сейчас не задерживают?
Коллектив неадекватный.
Руководство хорошее, главное их не напрягать разными вопросами.
Ну и ЗП хотелось бы побольше.
16.11.17 03:09
Сергей Сергей,
г. Краснодар
Они остались в далёком прошлом.
Коллектив тёплый.
Завод на грани развала. Совершенно не проффессиональное руководство. Зарплату задерживают.