Асу XXI Век
Регионы работы: Санкт-Петербург, Саратов
Сайт: asales.pro
Телефоны: 8-800-333-47-73, +7-812-309-73-86
Регионы работы: Санкт-Петербург, Саратов
Компания "АСУ XXI век" с 1997 года специализируется на задачах автоматизации предприятий и бизнес-процессов, включая продажу, проектирование, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения для автоматизации предприятий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Асу XXI Век
Отзывы о компании «Асу XXI Век» Всего: 3
30.05.18 22:20
Зинаида Зинаида
Предварительно по телефону пообщались вполне положительно.
Договорились о собеседовании по скайпу. В назначенное время ни письма, ни звонка (если что, я специально бежала домой для собеседования).
В итоге пришлось самой звонить и уточнять,будет ли собеседование. Нормальное отношение?
В итоге пол часа ереси. Типа, а это вы умеете, а это.
По итогу зп официально типа 8 к, плюс египетская система начисления процентов.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: ЗАЧЕМ БЫЛО ТРАТИТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ??
23.01.18 22:29
Анон
нет вообще
Совершенно неадекватное руководство, которое относится к сотрудникам, как к рабам. Не стесняются тратить свое и ваше время на то, чтобы отчитать вас самым некорректным образом. Когда я работала, был более менее адекватный коллектив, но нормальные люди там не задерживаются, при мне сменилась примерно четверть всех работников. Касаемо заработной платы: за все время работы не увидела обещанных на собеседовании сумм ни...»
18.04.17 01:32
Бывший Сотрудник
Вранье и недоговорки начинаются еще на собеседовании, где вам пообещают развитие и относительно неплохую зарплату. Неадекватная система штрафов за опоздания и просроченные обращения (об этом вы узнаете случайно уже в процессе работы от коллег). В компании текучка, не тратьте твое время и нервы.