Light-doors
Просмотры: 2015
Сайт: light-doors.com
Телефоны: 8(495)201-64-53
Просмотры: 2015
Компания предоставляет большой ассортимент входных металлических дверей. Установка входных дверей "под ключ".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Light-doors
Отзывы о компании «Light-doors» Всего: 3
05.06.18 15:01
Нормальная фирма, хорошие условия, понравился коллектив, есть чему научится. Главное делать свое дело и не ленится.
Иногда приходилось задерживаться
18.05.17 12:46
Пётр,
Работаю в компании Light-doors. Организация довольно хорошая. Зарплата стабильная. При желании можно неплохо заработать, потому что есть высокие бонусы за выполнение плана. Коллеги отличные. Объем работы не критический, главное нацеленность на результат.
---
25.04.17 12:34
Анастасия,
Я раньше не работала и отзыв о работе также оставляю впервые. В Light-doors мне на данный момент нравится. Я учусь продажам и в дальнейшем хочу расти в этом направлении. Компания поверила в меня и дала работу, учитывая, что я была совсем без опыта. По началу нагрузка мне показалась немного большой , но через месяц я втянулась и теперь могу выполнить план. Зарплата у меня отличная , особенно для того ,кто работает...»
я их не вижу