ООО НПО РЕСОТЕ
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: resa-tk.ru
Телефоны: 8(343)288-53-63
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Я отработал в компании ООО НПО РЕСОТЕ не один год инженером, хотел бы оставить тут отзыв о предприятии.
Всё же видел только хорошее за это время и от начальства и от коллег, бывали конечно трения, без них никуда.
Иногда слышал что кто-то говорит, что дескать зарплату не платят вовремя и всё такое, так вот, это всё не правда, сейчас в наше время очень сложно утаивать доходы от налоговой.
Если бы даже позыв какой то был то давно бы уже инспекция нагрянула в офис. Офис кстати говоря у них находился и находится по сей день на том де самом месте вот уже как 2 с небольшим года,
Сотрудников всегда уважали и помогали, а хороших специалистов, так и вообще берегли и всячески поощряли. К примеру меня не раз выручали с финансовой стороны когда у меня была тягомотина с банками.
Я уволился и даже немного жалею об этом потому, что пришлось уехать в другой город, но память останется у меня о компании лишь хорошая.
Огромное личное спасибо Ирине за ее грамотное отношение к бизнесу, к людям в компании и то что не забывает и поздравляет меня с праздниками !!
Ирина так держать, удачи Вам и вашему бизнесу с новым для вас направлением.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПО РЕСОТЕ
Отзывы о компании «ООО НПО РЕСОТЕ» Всего: 3
06.03.19 19:28
аноноим аноним,
нет.
Фирма-перекупщики, "отмывают" деньги сделками с сетью фирм, оформленных на их друзей. С помощью взяток и откатов. Официально зарегистрирован только 1 человек - директор Ледяев. Но в офисе 5 человек (Ирина Волкова- имеет "базу клиентов", украденных с прошлого места работы, Константин-конструктор, Александр - ОМТС, злоупотребляющий алкоголем даже в рабочее время, Денис- вообще ИП-шник) и все не числятся в компании....»
03.03.19 12:23
Неизвестный Неизвестный,
положительных сторон нет.
20.04.17 10:01
Виктор Анатольевич,
г. Екатеринбург
Дают зарабатывать и делают все для этого
Компенсации поощрения ЗП вовремя
Коллектив отличный
Удобный офис
Директор умница
Покупали кофе чай и печенье в офис на свои деньги )))