Vekonplast
Сайт: vekonplast.ru
Сайт: vekonplast.ru
Компания занимается продажей и установкой "под клоюч" металлопластиковых окон, дверей и балконных рам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vekonplast
Отзывы о компании «Vekonplast» Всего: 7
25.10.18 12:46
Алина,
Компания Веконпласт - это отличное место для самореализации. Но кроме этого здесь можно хорошо зарабатывать, общаться с приятными людьми и интересно проводить время. Комфортные условия труда, есть все для продуктивной работы. Меня все устраивает
01.10.18 15:34
Савелий,
Отличная компания. Работаю здесь уже больше года и никаких нареканий не имею. Достойная ЗП, приятная атмосфера в коллективе и понимающее руководство. Иногда, конечно, приходится задерживаться на работе, но за это полагаются бонусы. Все честно и прозрачно. Я доволен!
01.08.17 16:06
Недавно ушел из Vekonplast, по личным причинам. Жалею конечно, но что сделано, то сделано. А вообще все нравилось. Был всем доволен. Хороший коллектив был и рабочая атмосфера приятная.
+++
18.07.17 15:24
Екатерина,
Семья довольна моей работой, а с ними я. Работать приятно, условия, обстановка располагают. С руководством сложились дружеские отношения, я человек обязательный -здесь таких любят и по зарплате, и премиальным не обижают.
26.06.17 13:37
Вова,
Уволился по собственному желанию. Из позитивных сторон назову такие: постоянная зарплата, возможность научится новому или улучшить свои навыки, неплохой коллектив и уютный офис.
плохого особо такого нет, всё субъективно
15.06.17 13:02
Алексей,
Нормальное отношение к персоналу. Это помогает в работе. Задания от руководства идут четко. Весь коллектив работает слажено.Хорошая зарплата. Периодически проходят тренинги по продажам.
пока не вижу
05.05.17 11:29
Анастасия,
Работаю в Vekonplast сравнительно недавно. За это время успела познакомиться со всеми и неплохо подружиться. Рабочая атмосфера - уютная и позитивная. Руководитель замечательный.
пока нет