"КупиЧехол.ру"
Сайт: kupi-chehol.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 12044
Продажа чехлов,аксессуаров,мобильной техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "КупиЧехол.ру"
Отзывы о компании «"КупиЧехол.ру"» Всего: 6
22.07.24 17:02
Владимир
в Моск. обл.
Да особо нечего описать по этому поводу.
Зарплата в конвертах, раздается руководителем.Привет, Трудовая Инспекция!
Размер оплаты труда не соответствует рынку, Юлия будет лить в уши про несуществующие цифры, готовьтесь.По сути зарплата...»
09.07.21 10:22
Ани Необычная
в Моск. обл.
Хочу высказаться о компании. Руководители чуткие и добрые, понимающие ,таких еще поискать надо. Те кто говорят ,что с графиком 5/2 можно зарабатывать только 25 тыс. нагло врут, и кроме как прийти и просто...»
их нет
15.06.21 17:35
Таисия Майорова
нет.
Начнём пожалуй с товара,который находится в этом магазине. рекомендательно советую,не покупать ничего в этом магазине и поберечь свои деньги! товар некачественный и не стоит заявленных денег!
если ты...»
27.05.21 14:15
Алина
в Моск. обл.
Работала в данной компании 1.5 года. Коллектив дружный, зарплата хорошая. Удобно, что можешь выбрать себе выходные, которые нужны. Начальство понимающее. Всегда выслушает, поможет. Кто-то ниже писал про оклад, что было бы с ним лучше. без оклада тоже хорошо, так как твоя зарплата не ограничена. Есть конкурсы, которые тебя мотивируют.
Иногда получается, что выходит 1 выходной
30.04.21 20:03
Рыжий кот по кличке...
в Моск. обл.
Данный отзыв будет содержать реальную информацию о работе в компании без какого-либо положительного или негативного окраса.
Начну с того, что проработав в этой компании почти год, коллектив всегда был довольно хорошим, хотя часто претерпевал изменения. Все администраторы были людьми понимающими и почти всегда выполняли любые просьбы, касающиеся выходных или отпуска (естественно, не оплачиваемого), например.
...»
Подытоживая, хочу сказать, что работая в таком графике, хотелось бы иметь оклад, тогда сотрудники намного лучше бы себя чувствовали и имели бы более позитивный настрой на работу в этой компании.
09.03.21 20:30
Аноним
в Моск. обл.
Платят целых 30% от продаж, НО могли бы и все 50% с такими огромными ценами.
1) это ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ на дешевый и не качественный ноунеймовский товар .
2) нет оклада .
3) средний чек . Если он у тебя низкий то вали , при том что это магазин чехлов а чеки они хотят видеть по тысяч семь .
4) экзамены которые пока не сдал , ты стажёр практически без зп. Там нет оклада и получаешь 30 % от зп которую мог бы получить , а так как ты стажёр , ты практически не продаёшь и из-за этого денег у тебя...»