Сухинин Станислав Сергеевич
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сухинин Станислав Сергеевич. Москва, ул. Уральская, дом 4, Дата рождения: 21 января 1981 года обращались с женой. Жену уволили с работы, не выплатив заработную плату. Заплатили ему 100 000 рублей. Но в суде он не появился. Когда мы еле до него дозвонились он сказал, но дело было и так понятно проигранное, я не чем не мог Вам помочь. Мы ему сказали вернуть наши деньги, на что он нам ответил какие деньги я что брал под расписку, забудьте про них нечего не докажите. Разве так работают юристы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сухинин Станислав Сергеевич
Отзывы о компании «Сухинин Станислав Сергеевич» Всего: 3
07.06.18 21:28
Марина Мельникова,
Сухинин Станислав Сергеевич очень нам помог, мне и моей семье! Большинство юристов отказали нам, поскольку наше дело было связано с наследством, а мы пропустили все возможные сроки. Станислав же, перед тем как заключить с нами договор, внимательно изучил наше дело, и смог восстановить сроки и справедливость. За несколько судебных процессов мы смогли вступить в наши законные наследственные права, большое Вам спасибо...»
никаких минусов, одни плюсы!!!
22.05.18 21:13
Гладкова Светлана...,
Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981, помог мне по исполнительному производству, с его помощью я смогла выселить чужих мне людей из моей квартиры, до этого я ждала 7 месяцев пока приставы выполнят свою работу, если бы не вмешался Станислав, я бы так и ждала, а с его помощью мы добились исполнения решения суда в кратчайшие сроки, спасибо Вам, и советую!!!*9260109104
НЕТ, супер ЮРИСТ
04.04.18 23:22
Степан Николаевич Турнов...,
Юрист - Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981 г.р., отличный специалист своего дела, наша компания сотрудничает с ним более года, за время нашей работы никаких нареканий, только одна благодарность, представляет интересы в судах по ДТП, обжалует незаконные штрафы, помогает вернуть водительское удостоверение, представляет интересы водителей в МАДИ, всегда вовремя и четко оказывает консультации.
НЕТ