ООО «Фьюжн»
Другие названия: Тренинговый центр "Neodin"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: neodin.moscow
Телефоны: +79688263773
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: neodin.moscow
Телефоны: +79688263773
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Фьюжн»
Отзывы о компании «ООО «Фьюжн»» Всего: 18
21.09.18 11:01
Стас,
Всем привет!Я был клиентом этого клуба!Мне не чего сказать кроме Спасибо! Молодцы!
Дороговато)
10.06.18 19:22
Ирина you,
рядом с метро
Я ходила к ним на собеседование, но собеседования не было. Меня просто спросил очень хамоватый мальчик, на диванчике у входа в офис, хочу ли я работать и отправил, якобы, наблюдать за одной из помощниц. К слову, отклик был как раз на помощника руководителя. Как оказалось спустя 2 минуты, мне необходимо было не наблюдать, а зарегистрироваться на 3х сайтах знакомств под фэйковыми профилями якобы клиентов данной...»
02.06.18 22:14
Полина Полина,
Итак. Не поленюсь, напишу этот отзыв.
Искала работу, на сайте hh.ru нашла вакансию от этой организации на позицию Помощник руководителя.
На собеседования доводилось ходить часто, и все, кто меня собеседовал, для минимальной подготовки распечатывал и ознакамливался с моим резюме с этого сайта. Там есть вся нужная и подробная информация обо мне. Это я рассказываю к тому, что когда я пришла на собеседование, меня...»
15.04.18 15:14
Оксана,
Нет.
Клиенты- набитые дуры! Сотрудники-возомнившие себя профи по заключению брачных союзов.Смешно!
13.02.18 01:31
Антонина Антонина,
Плюсы: Один из самых комфортных коллективов, в которых мне только приходилось бывать. Никаких интриг и конфликтов, все адекватные. Работать было очень комфортно, можно прилечь с: Елена создавала ВСЕ условия для новых сотрудников, и просто делала всё возможное для того, чтобы всем было приятно работать, обучала, отвечала на одни и те же вопросы по миллион раз и не уставала, повысьте ей зп, это наверное самый...»
Суть работы в том, чтобы 1) взять у девушки с сайта знакомств с анкеты мужчины-«клиента» номер 2)позвонить и заманить в офис, но не под предлогом свидания, а под предлогом того, что «мне нужно убедиться, что вы реальная девушка, а то %имя_клиента% человек серьезный, и уже не раз обжигался».
Вот и всё, дальше работа переходит на менеджера по продажам. Платят именно за количество пришедших девушек. Окладные части...»
27.01.18 13:12
Оксана,
Я не работала, а являлась клиенткой этого центра! С плохими отзывами не согласна полностью! Замечательные люди, сплоченная команда специалистов, я им очень благодарна! Благодаря им, я обрела себя, очень многому научилась, а главное я нашла своего любимого мужчину! Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто мне в этом помогал!
Кто пишет плохое, походу даже не был клиентом клуба.
09.01.18 10:10
Людочка,
Мне посчастливилось попасть в этот центр, когда надежды уже не было. Я поставила крест на себе и мысли о том, что рядом со мной может быть мужчина. С тремя детьми, вечно в работе, разве будет хватать силы на себя и личную жизнь - теперь я знаю что будет. Ведь благодаря этим людям я научилась любить себя и находить время на личные мечты и желания.
отрицательных впечатлений не осталось
07.01.18 17:41
Ася Р.,
Когда я пришла в Слияние, то получила обещание от своего менеджера,что через пару месяцев моя жизнь изменится. И в канун нового года это случилось, я встретила моего мужчину, переехала к нему и новый год мы встречали вместе. Это счастье,которое заслуживает каждый. Приходите, находите, живите. Прям напутствие вам, пускай каждый найдет свою любовь!
Не может быть
24.12.17 13:32
Ангелина Финк,
Этот центр подарил мне самый лучший подарок к Новому Году. Огромная благодарность Роману и его команде, за то что помогли мне поверить в себя и открыться миру. И 2018 я уже буду встречать в статусе невесты, как давно я этого ждала!
НЕТ и не будет!
16.12.17 17:56
Антонина Руденко,
Когда мы делаем людям добро, оно возвращается. Именно поэтому работа в данной сфере очень важна. Мы помогаем людям обрести своё счастье, ведь оно вокруг. Но среди суеты и проблем мы просто не успеваем смотреть по сторонам.
Их нет и не будет.