C-Troyka
Телефоны: +7 (495) 740-51-73
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.m-s-3.ru
Телефоны: +7 (495) 740-51-73
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании C-Troyka
Отзывы о компании «C-Troyka» Всего: 5
15.01.21 10:44
Вася Пупкин
Читаешь отзывы - отзывов больше чем сотрудников в действительности!
06.08.18 16:30
Андрей
Когда устраивался в С-Тройку сам искал отзывы сотрудников. А теперь вот могу оставить свое мнение об этом работадателе, наверняка кому-то пригодится. Я на производство пришел, уже 4 месяца работаю. Платят как обещали на собеседовании, график удобный. Выходных достаточно, перерабатывать за бесплатно не заставляют. В общем человеческое отношение к сотрудникам.
Да особо минусов нет
04.07.18 16:16
Иван
Два года отработал в компании С-Тройка, получил там огромный опыт как продажник. Эта работа помогла мне стать руководителем в другом месте поэтому вспоминаю ее с благодарностью. С коллегами со многими общаюсь до сих пор, интересно узнавать новости о прежней работе.
Серьезных не было
26.06.18 16:22
Юрий
В компании С-тройка работаю менеджером по продажам. Пришел полгода назад, ИС прошел досрочно, в работу вник быстро. Система мотивации у нас прозрачная, больше чем в ней прописано руководство с нас не требует. Обязанности у меня тоже четкие, за других сотрудников работать не приходится. И график нормированный, задерживаться пока не приходилось надолго.
Небольшие задержки не считаю за минус, они случаются в любой работе, лучше доделать работу сегодня, чем переносить мелочи на завтра.
29.04.17 09:31
Сергей
ОТСУТСТВУЮТ. Разве что бесплатный чай и кофе.
Копания ООО «C-Troyka», г. Москва, ул. Панфилова, 2к2, Компания не имеет ни своих собственных средств, ни своего производства. Она является «дочкой» скандально известной и ныне несуществующей ВОМА ГРУПП. Политика компании строится на вранье и изворотливости, уклонении от налогов и невыплате заработной платы своим сотрудникам. Качество изделий заказчиков отвратительное, так как заказы компания размещает на...»