Иннотека 24
Другие названия: Фонд ипотечного кредитования, ООО Пайм Раша, Пимурзин Вячеслав Валерьевич, НацПроект и т.д.
Сайт: www.innoteka24.ru
Телефоны: 89179090590
Регион работы: Казань
Сайт: www.innoteka24.ru
Телефоны: 89179090590
Регион работы: Казань
Ипотечный брокер. Умный поиск решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Иннотека 24
Отзывы о компании «Иннотека 24» Всего: 4
21.08.18 02:49
Алиса,
г. Казань
Ни в коем случае не идите работать в эту шарагу!
Пимурзин Вячеслав Валерьевич-скользкий тип. Очень сильно путается скрыть свое настоящее имя, имеет связи с властями и бандитами. Не прочь и поугрожать. Оставил всех с голой попой, сказав, что закрывает контору. Но через неделю уже набирает новых соирудников. В итоге: запись в трудовой есть, пенсионных отчислений нет, выплат с мая ждем до сих пор. Знаю, что мы не...»
04.07.17 13:34
сергей иванов,
г. Казань
Работал пол года все хорошо жалко что переехал в другой город надеюсь скоро откроется филиал в Уфе
не увидел
18.06.17 22:16
Сергей Николаев,
г. Казань
Хорошая компания работаю 2 месяца все устраивает,есть хорошие планы на будущее,рекомендую
Пока не нашёл
29.04.17 17:11
Ирина Матвеева,
г. Казань
Чистый офис, чай-кофе, бесплатный обед.
Работодатель наобещал золотые горы, бассейны денег и вообще работу мечты. По факту сотрудник получает задержку зарплаты, оклад по трудовому договору 8500р., отсутствие нормального обучения и наставничества, несмотря на то, что набирают без опыта. Копию трудового договора на руки не дают. Работник приступает к работе, а руководитель постоянно отвлекает пустой болтовней.
На момент моего трудоустройства в офисе...»