АудитМегаполис
Сайт: auditmgs.com
Сайт: auditmgs.com
Аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АудитМегаполис
Отзывы о компании «АудитМегаполис» Всего: 4
18.05.18 11:18
Сергей Игоревич Сергей...,
Компания достойная, работаю здесь. Нашел новых друзей. Нравится ко мне отношение моего начальства. Всегда помогут, подскажут. Зарплату платят во время, без задержек. Очень доволен!
18.05.18 11:12
Иван Иван,
Дружный коллектив, отличное начальство
17.05.18 18:49
Катя,
Хороший коллектив, понимающее руководство, уютный офис, достойная з/п. Пришлось уволиться из-за переезда в др страну, было очень жаль
Не вижу. Конечно, от бОльшей з/п не отказалась бы, но судя по объявлениям на hh-это вполне достойная плата.
02.05.17 00:30
Просторный офис в хорошем месте, удобно добираться.
Компания, которая предоставляет юридические и бухгалтерские услуги не знает ни бухгалтерию, ни законы. Тотальная слежка за персоналом, повсюду камеры и прослушка, хотя в трудовом договоре это не указано и вообще без согласия сотрудника - это незаконно. Работать на компьютере можно почему-то только на удалённом доступе - это уже наводит на размышления, что они явно делаю что-то незаконное. На деньги кидают и...»