МегаДорСтрой
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаДорСтрой
Отзывы о компании «МегаДорСтрой» Всего: 4
23.04.20 08:16
Виталя,
компенсация горючего. Жилье на квартирах.
Задержка зарплаты по три месяца.Если уволится-зарплату могут не заплатить. Трудоустройство неофициальное. Кормишься сам. Командировочных и суточных нет. Не советую.
02.07.17 10:47
Вася,
На работу возят .В найме питание и проживание есть.На объектах компании питаешься сам ,могут аванс дать дней через 10 работы.
Оформление без трудовой и договора.Зарплата с задержкой на 2-3 месяца,хотя аванс могут дать чтобы на работу приехал.Отношение к людям не айс .Если уйдёшь могут зарплату не отдать,кинут.Люди бегут ,текучка очень большая.
15.06.17 13:07
Убедительно прошу вас не оставлять здесь весьма негативные отзывы о компании ООО "МегаДорСтрой". Я сам являюсь штатным сотрудником компании, причем подчеркну официально оформленным. Находимся мы на Щелковском шоссе в г. Москве, д. 100 и никогда ни от кого не шифровались. По поводу официального оформления могу сказать одно, кому это необходимо, все оформлены. А алиментщики и прочие сами просят их не оформлять. Как...»
Отсутствие собственного помещения
03.05.17 15:53
Алексей Лужко,
Заселяют, кормят,возят до места работы.
Оформления нет,постоянная текучка, люди не видят зарплаты по четыре месяца, кто уходит кидают! Где офис ни кто не знает,все шифруются.