Приозерский Лесокомбинат
Другие названия: ООО "ГК Приозерский лесокомбинат" Строим дома из клееного бруса и клееного бревна.
Телефоны: +7 (495) 229-31-98
Телефоны: +7 (495) 229-31-98
ООО "ГК Приозерский лесокомбинат" работает на рынке лесоматериалов с 1999 года и является крупнейшим в Северо-Западном регионе предприятием полного цикла переработки древесины.
Сайт компании: https://плкдом.рф
Основное направление деятельности - производство и строительство домов из клееного бруса. Ежегодно завод выпускает и сдает в эксплуатацию более 200 домокомплектов.
Особое внимание на комбинате уделяется проектированию и строительству коммерческой недвижимости. Наша продукция выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ и обладает всеми необходимыми сертификатами.
117545, Россия, Москва,
ул. Подольских Курсантов,
дом 3 офис 336 (м. Пражская)
Режим работы:
пн. - пт. с 10.00 до 18.00, без обеда
сб. - воскр. выходные
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Приозерский Лесокомбинат
Отзывы о компании «Приозерский Лесокомбинат» Всего: 1
03.05.17 18:32
Дмитрий Марченко,
Коллектив приятный, по крайней мере там где я работа. Всегда есть помощь более опытных коллег, есть приятный бонус в виде корпоративного обучения и повышения квалификации. Различные плюшки и бонусы в строительстве от фирмы, чему очень рад. Своевременно выплачиваемая заработная плата.
В общем впечатление осталось только хорошее.
Система штрафов.