вимос
Другие названия: Стройторговля
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Торговля стройматериалами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании вимос
Отзывы о компании «вимос» Всего: 5
31.07.19 19:06
Юлия,
Работаю в компании 9месяцев. Пыталась попасть в компанию 2раза,первый раз не подошла на вакансию,через три месяца попыталась снова попасть, но на другую должность и меня взяли)чему я очень была рада,т.к долго хотела сюда попасть.Когда пришла меня обучили всем тонкостям работы,всегда подсказывали и помогали. Сразу понравилось начальство и коллектив. В работу вникла не сразу,но постепенно стала понимать что к чему и...»
Нет ДМС
31.07.19 17:30
Мария,
Работаю в компании уже второй год, могу точно сказать, что компания стабильная ни когда не было задержек с зарплатой! Руководство заинтересованно в развитии сотрудников. Большие возможности самореализации. Рабочие будни насыщены, работа и задачи постоянно новые!!! Современный подход в решении вопросов. Удобный график работы, дружелюбный и отзывчивый коллектив - настоящие профессионалы своего дела!!!!
Хотелось бы более активную корпоративную жизнь)
31.07.19 13:18
Карьерный рост,стабильная зарплата
Большая текучка,постоянно не хватает персонала,дробный отпуск по две недели ,который можно взять только с октября по 15 апреля
31.07.19 11:41
Анна Иванова,
Работаю в компании уже более 3,5 лет! Всё очень даже устраивает. Хороший коллектив, комфортные условия труда, питание. Зарплата достойная, полностью белая и всегда выплачивается без задержек. Руководство строгое, но если работать (а не просиживать), то и на премию можно рассчитывать!
Хотелось бы иметь возможность ходить в отпуск и летом, сейчас практически не отпускают. Компания очень крупная, а ДМС отсутствует.
04.05.17 00:45
Продавец,
Все могло бы быть хорошо, если бы не было так плохо
Эх, как же жаль, что отзывы о данной дыре, как уже говорилось, бесконечно меняющей названия, всем понятно, с какой целью, я не посмотрела раньше… Теперь это ООО Стройторговля . Мне казалось, что общение с живыми очевидцами, работающими на этой фабрике рабского труда, как в последствие выяснилось, лучший показатель определения смысла трудоустройства туда. Однако, я не могла даже подумать, что эти люди сами...»