Колл-центр Ледокол
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: leadocall24.ru
Телефоны: 7 495 369 29 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар
колл-центр, холодные звонки, горячая линия, лидоденерация, телемаркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колл-центр Ледокол
Отзывы о компании «Колл-центр Ледокол» Всего: 9
27.02.20 09:53
Дмитрий,
г. Краснодар
уже год проработал в колл центре ледокол, попросили оставить отзыв объективный. Что могу сказать в целом работа нормальная есть свои плюсы и минусы как везде. ЗП не задерживают, платят во время, бывают сложные проекты бывают очень легкие когда просто сверить информацию или провести анкетирование. Коллектив хороший, супервайзер во всем помогает поддерживает.
Долго добираться до офиса
11.10.19 11:42
Ольга,
г. Краснодар
Работала в разных колл-центрах, большой опыт. В Ледокол пришла 5 месяцев назад, пока все нравится, нет простоев в работе, понятные сценарии и срм система. Супервайзер всегда поможет разжует проект перед запуском. Нормальная зарплата и бонусы.
Автодозвон, ты не управляешь звонка а они сами тебе подтягиваются.
14.03.18 15:08
Анна,
г. Краснодар
Выплата зарплаты без обмана и всегда в срок (без задержек)
Стабильная работа
Приятное отношение руководства
Всегда помогут при необходимости
Обучение
Карьерный рост (мой пример - тому доказательство: пришла работать обычным оператором, спустя время повысили до супервайзера)
Фиксированный график работы
Сб, Вс и праздники - выходные
Не официальное оформление
18.01.18 23:40
Евген Евгений,
Отличный коллектив.позитивные коллеги,руководство всегда помогает и поощеряет,мне очень нравиться работа у нас в Ледоколе,есть варианты повышения квалификации и корьерного роста,зарплата всегда вовремя
их за 3 месяца нет!отличная компания и классный коллектив
17.01.18 11:21
Алла Зимницкая,
Стабильная компания, выплаты регулярно
пока нет отрицательных, а требование в каждой сфере работы
20.09.17 12:49
Вера,
г. Краснодар
Нравится что зарплата всегда во время и без задержек, работа стандартная холодные звонки с выявлением интереса. Каждый месяц есть премии у меня так как план по заявкам перевыполняю. Нравится что планы реальные. Руководство нормальное
Не официальное трудоустройство. Нет соц пакета
02.08.17 15:32
Любовь,
В Ледоколе порядок, все продумано до мелочей. Руководство адекватное, прислушивается к мнению сотрудников. Нормированный рабочий день, обед. Интересные тренинги и поддержка руководства.
Зарплата вовремя 2 раза в месяц, существует повышение зп каждые 3 месяца!!! Выполнение плана оплачивается от 50%! Планы реалистичные, их можно выполнить и получить премию! Карьерный рост - это не слова, а реальность. В целом,...»
Большая нагрузка, звонки идут в режиме автодозвона, недозвонов почти нет, почти каждый звонок - это разговор. С такой нагрузкой я еще не сталкивалась, и скажу, что лично мне тяжеловат такой ритм. Работаю не первый год оператором удаленно, также имею достаточно информации от коллег, работающих в этой сфере до 7 лет, не сталкивались мы с таким потоком звонков., Хорошо, что разрешены перерывы раз в час до 10 мин, это...»
12.05.17 18:16
Владислав Крушинский,
г. Волгоград
Взяли без опыта работы, проводили правда тренинги, за что отдельное спасибо, они сразу как-то легко усвоились.
Были подозрения что разводняк, но после первой ЗП, убедился что все ок. Платят хорошие бонусы, но не на всех проектах.
Пока все норм.
04.05.17 16:17
Анастасия Фурсова,
г. Волгоград
Нормальные условия труда и коллектив, зарплату платят во время. Пришла работать обычным оператором, а теперь уже супервайзер. Главное себя проявить и стараться, руководство грамотное все видит.
Постоянные тренинги и переатестации. Неофициальное трудоустройство.