РИА ЗИМА
Другие названия: холдинг ВИК-Медиа газета "Есть работа"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Пермь, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Пермь, Саратов
Издают газету "Есть работа" в Москве и других городах России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РИА ЗИМА
Отзывы о компании «РИА ЗИМА » Всего: 9
28.10.20 21:34
Евгений Аксенов,
Одни минусы.Те кто писал комментарии от января 2020 года явно думают другое,их просто заставили это написать,потому что если ненапишешь тебя уволят,а люди работаю давно у них сваи клиенты,каторых терять не охота.Компания одним словом клоака,генеральный директор не адекват полный,что касается зарплаты ты приходишь на одни условия в конечном итоге тебе стараются их постоянно изменить,в общем все делается к худшему.Не...»
17.01.20 15:56
Марина Марина,
г. Пермь
Компания уже много лет работает на рынке. Все в городе знают. По деньгам не обманывают, выплачивали что обещали на собеседовании. Можно профессионально вырасти. Работа интересная
мне все нравилось, ушла в декрет просто
15.01.20 13:03
Ольга,
г. Волгоград
Я работаю в компании почти 5 лет. Это отличное место работы, если хотите развить в себе многозадачность и активные навыки продаж. Будьте готовы к неожиданностям, но опытные коллеги всегда будут рады помочь, если что-то не получается.
Отрицательных сторон за 5 лет не увидела)
15.01.20 11:58
Елена,
г. Саратов
Я работаю в холдинге чуть больше года - отличный, динамичный коллектив, постоянное расширение профиля деятельности. Руководство заботится о том, чтобы каждый сотрудник расширял свой кругозор, а также получал хорошую зарплату. В нашем городе (Саратов) они платят зарплату выше рынка, поэтому могу посоветовать идти работать туда.
15.01.20 11:56
Елена,
г. Саратов
НЕТ
03.12.19 17:01
Алексей,
г. Волгоград
Серая з\п со всеми вытекающими - ничего не оплачивается (больничные, отпуска). Долго можно перечислять в целом негативное начиная от сайта самой организации (не обновлялся по контактам с 2015 года, что изначально для рекламного агентства как-то скажем, до прочих моментов. Одним словом - не тратьте своё время, там ничего не заработаешь, время, как и я только потеряете.
27.10.19 21:15
Натали Всепомнящая,
Их нет.
Сплошные отрицательные моменты. На сайтах по поиску сотрудников размещают вакансии с приемлемой оплатой труда по Москве, по факту платят в два раза меньше. ЗП и бонусы очень низкие для Москвы. К тому же за эти мизерные деньги повесят кучу обязанностей, которые к должности не имеют отношения. Обучения никакого нет, все самостоятельно, что сможешь узнать - с тем и работаешь. ЗП и бонусы - серые. Корпоративной культуры...»
30.07.18 12:26
Доброжелатель,
Нету
никакого карьерного роста
Начальство ужасное, обещали оклад 25, а после месяца работы 30, в итоге не того и ни другого. Нужно подписать срочный договор, 2 экземпляр на руки не дают. Начальство в первый месяц грозит уволить, если не будет продаж, а люди, которым звонишь и предлагаешь публикацию, просто посылают и добавляют в ЧС. Очень не понравилось такое отношение!
04.05.17 22:15
г. Воронеж
В основном они платят вовремя.
Отзыв о работе в РИА Зима менеджером по продажам. При трудоустройстве обещали стабильный оклад 20 тысяч, потом проценты, оплачиваемая стажировка и тд и тп. На период стажировки предложили заключить срочный трудовой договор. Поскольку текст договора был достаточно невнятный, сумма оклада не указана, просто ссылка на внутреннее положение о стажерах и все, о я заключил его на две недели. Оригиналы договора отправили в...»