Группа Предприятий Союз
Другие названия: ООО"Группа Предприятий Союз"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.rmms.ru
Телефоны: 343-973-19-54
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.rmms.ru
Телефоны: 343-973-19-54
Группа предприятий Союз входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий металлургической отрасли России.
Активы предприятия ГП Союз в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой металлов. Мы предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по поставкам Вашему предприятию метизной продукции, садового (хозяйственного) инвентаря, черного металлопроката строительного сортамента, цветного металлопроката и установить взаимовыгодное, деловое сотрудничество между нашими предприятиями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа Предприятий Союз
Отзывы о компании «Группа Предприятий Союз» Всего: 1
05.05.17 17:35
Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании «Группа Предприятий Союз». Головной офис находится в городе Ревда,а также есть филиалы в четырёх городах России. Руководит ею Пузанский Александр Николаевич.Могу смело сказать, что это хороший работодатель и сотрудничать с ним можно! Условия труда здесь приемлемые. Полный социальный пакет. Отпроситься по семейным обстоятельствам домой возможно без проблем! Зарплаты...»
Иногда приходится задержаться после работы!