ООО Аполло 9
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: remedio.pro
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: remedio.pro
Продает в розницу различные товары через интернет.
В основном товары для похудения, потенции, различные БАДы; бывает и такой товар "колготки из стали" и многое др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аполло 9
Отзывы о компании «ООО Аполло 9» Всего: 4
15.08.18 23:00
Аноним
"Компания" находится в черном списке работодателей г. Москвы. Сейчас они находятся м. Аэропорт, а не м. Маяковская. Ну, начнем... Менеджер по персоналу (или как она там обзывается у них) Мария, мерзкая бабища, начиная со лжи на собеседование..про оклад в 30к, по факту 10к ... 10к ДЛЯ МОСКВЫ В МЕСЯЦ!!!! Кстати, зп мне так и не заплатили, ссылаясь на "тяжелые финансовые времена у компании". Жаль, что не видела...»
02.10.17 11:11
Лариса
Я работаю в отделе подтверждения заказов ПВЗ. Но сначала пришла на входящие звонки. Проработав в отделе входа, через некоторое время мне сообщили что штат уменьшают, я попала в это количество. Я немного расстроилась, но в тот же день мне предложили работу в ПВЗ и я согласилась. С другими поступили также как и со мной, т.к не любят они разбрасываться людьми. Работа не пыльная и по деньгам нормально)
Народ в офисе...»
Может техника не работать, но эту проблему решили, порой ответ на вопрос можно получить через пару дней, но это не критично
29.05.17 16:01
Аноним
Мой Вам совет никогда даже не задумывайтесь хотя бы на собеседование идти туда, не то что бы работать. Компания на сайтах о работе именуется как Аполло 9.
Начну с того, что на собеседовании обещают все как всегда оклад и проценты и т.п. В ходе работы картина такая:
1. Компания продает бады не сертифицированные. По началу не понимала, но когда позвонил мужчина преклонных лет и сказал, что его жену с сердечным приступом забрали на скорой после приема нами отправленных лекарственных средств аж сердце екнуло. Здесь наверно все понятно...Т.е. своей работой можно нанести...»
05.05.17 20:29
Юрий
Много платили за работу, которую может выполнить специалист менее квалифицированный.
1. При устройстве бывает теряют трудовые книжки, документы, и по долгу ищут их. очень долго устраивают, как будто резину тянут.
2. В компании хаос, никто не за что не отвечает и все футболят друг другу, говоря "это не входит в мои обязаности", и все решается, как только обратиться к учредителю этой фирмы - Атарщиков Андрей Сергеевич.
3. На фирме есть генеральный директор Кубаева Лариса Хусеевна, молодая...»