ООО Аполло 9
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: remedio.pro
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: remedio.pro
Продает в розницу различные товары через интернет.
В основном товары для похудения, потенции, различные БАДы; бывает и такой товар "колготки из стали" и многое др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аполло 9
Отзывы о компании «ООО Аполло 9» Всего: 6
16.08.18 00:00
"Компания" находится в черном списке работодателей г. Москвы. Сейчас они находятся м. Аэропорт, а не м. Маяковская. Ну, начнем... Менеджер по персоналу (или как она там обзывается у них) Мария, мерзкая бабища, начиная со лжи на собеседование..про оклад в 30к, по факту 10к ... 10к ДЛЯ МОСКВЫ В МЕСЯЦ!!!! Кстати, зп мне так и не заплатили, ссылаясь на "тяжелые финансовые времена у компании". Жаль, что не видела...»
02.10.17 12:11
Лариса,
Я работаю в отделе подтверждения заказов ПВЗ. Но сначала пришла на входящие звонки. Проработав в отделе входа, через некоторое время мне сообщили что штат уменьшают, я попала в это количество. Я немного расстроилась, но в тот же день мне предложили работу в ПВЗ и я согласилась. С другими поступили также как и со мной, т.к не любят они разбрасываться людьми. Работа не пыльная и по деньгам нормально)
Народ в офисе...»
Может техника не работать, но эту проблему решили, порой ответ на вопрос можно получить через пару дней, но это не критично
26.09.17 17:43
На самом деле у компании как и у других, есть свои плюсы и минусы. Я работаю на входящих. Для меня главное в работе, это если я работаю на входящих то работаю на входящих и никаких холодных звонков. Компания оправдывает свои слова, холодными звонками я не занимаюсь. Т.к если был бы холод, то сразу ушел. Мне это очень нравится. Не далеко от метро, возле Патриарших прудов, во время перерывов можно уток покормить.
...»
Теперь минусы, не буду говорить что их нет. Но не скажу что эти минусы сказываются как то негативно на работу. Все по мелочам, например компьютер может зависнуть и то редко, кондей может летом не работать. Жаль что нет перегородок, но это не критично
14.09.17 19:24
Елена,
1. Надежная и стабильная компания, которая существует не первый год.
2. Карьерный рост
3. Лояльное руководство, которое всегда готово пойти на встречу
4. Удобное расположение (в шаговой доступности от метро)
5. Современный офис (с оборудованной кухней, чай, сахар)
6. Возможность выходить в доп.смены по желанию
Прочитала отзывы на вашем сайте...И удивленна... Такое впечатление, что я работаю совсем в другой...»
За второй год работы несколько раз была не большая задержка заработной платы
29.05.17 17:01
Мой Вам совет никогда даже не задумывайтесь хотя бы на собеседование идти туда, не то что бы работать. Компания на сайтах о работе именуется как Аполло 9.
Начну с того, что на собеседовании обещают все как всегда оклад и проценты и т.п. В ходе работы картина такая:
1. Компания продает бады не сертифицированные. По началу не понимала, но когда позвонил мужчина преклонных лет и сказал, что его жену с сердечным приступом забрали на скорой после приема нами отправленных лекарственных средств аж сердце екнуло. Здесь наверно все понятно...Т.е. своей работой можно нанести...»
05.05.17 21:29
Юрий,
Много платили за работу, которую может выполнить специалист менее квалифицированный.
1. При устройстве бывает теряют трудовые книжки, документы, и по долгу ищут их. очень долго устраивают, как будто резину тянут.
2. В компании хаос, никто не за что не отвечает и все футболят друг другу, говоря "это не входит в мои обязаности", и все решается, как только обратиться к учредителю этой фирмы - Атарщиков Андрей Сергеевич.
3. На фирме есть генеральный директор Кубаева Лариса Хусеевна, молодая...»