мистер чо
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: mrcho.ru
Сайт: mrcho.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мистер чо
Отзывы о компании «мистер чо» Всего: 2
11.11.20 13:37
Коллектив
Очень странный подход к кандидату. Пригласили. Сказали ,что на испытательный срок не трудоустраивают. А потом по желанию и если оформляют, то будут платить зп меньше. Походил некоторое время, работу практически не давали. Обучения то-же. Потом сказали что не подхожу и попрощались. Оплатили на 33% меньше обещанного. Праздничных дней тут не существует. Они идут у них как обычный рабочий день.
06.05.17 05:06
В принципе всё неплохо бы, коллектив хороший, главное, на этом и заканчивать можно положительные стороны.
Чай не очень большой, но это скорее не недостаток, а факт. Вот бывает руководство хорошее, бывает ублюдское, здесь ублюдское! Не всё, конечно, но имеются личности, или политика такая, не понятно... деньги на испытательном сроке не выплачивают, до работы не допускают, используют как рабский труд какое-то время и могут уволить без внятной причины. Менеджмент подлые и лживые твари, есть особи, могу судить и объективно,...»