ООООбъединенные ресурсы
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: pedant.ru
Регионы работы: Москва, Стерлитамак
Сайт: pedant.ru
Регионы работы: Москва, Стерлитамак
Ремонт телефонов и планшетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООООбъединенные ресурсы
Отзывы о компании «ООООбъединенные ресурсы» Всего: 4
28.05.18 13:40
г. Стерлитамак
В компанию Pedant я пришёл 2 года назад, хотя тогда даже не знал, чем конкретно я буду заниматься). Меня пригласили, рассказав, каким видят будущее, предложили чистый лист для построения нового направления, что меня безусловно привлекло. Полностью проникнуться всеми процессами в компании я смог более детально, когда отправился на обучение в Москву. Кстати, это большой плюс для компании, что они готовы обучать...»
Благодарен руководству и коллективу за поддержку, всегда ощущается только движение вперед. Pedant.ru для меня свежий глоток воздуха в повседневных буднях, простор для творчества и реализации идей.
08.05.18 15:28
г. Стерлитамак
Рекомендую для устройства (в г. Стерлитамак).
Комфортный офис, чисто, светло, у каждого своё рабочее место.
Адекватное руководство, большой коллектив.
Зарплата вовремя и, в целом, неплохая для города.
Много отделов самых разных направлений. Компания быстро развивается, берут новеньких постоянно.
Официальное оформление идёт с первых дней работы.
Есть кухня, а ещё очень удобно организована доставка обедов...»
Как и в любом Open Space, шумновато, наушники в помощь)
16.04.18 15:04
Олег,
г. Стерлитамак
Отличное место работы для тех, у кого нет опыта работы, так как всему тебя здесь обучат, покажут, расскажут. Начальство адекватное.
Трудоустройство официальное. Оплата четко по графику, приходит всегда вовремя, без задержек.
Клевый коллектив!
График работы
07.05.17 21:37
1. В организации предусмотрено бесплатное обучение ( не гарантированно), проживание, ( на базе пансионата Солнечный г.Звенигород МО),проезд.
Недостатки:
1. Что бы ни говорили Вам про оклад в трудовом договоре, сколько бы не обещали , он будет 11000р. ( вне зависимости от должности и трудовых обязанностей ).
2. В трудовом договоре отсутствует приложение с четко прописанной мотивацией( премия на усмотрение начальства)
3. При заявлении о приеме на работу Вы подпишите и приказ об увольнении (… уволить могу т в любой момент).
4. За любой вопрос...»