VAB Group
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань
Сайт: vab-group.ru
Телефоны: +7 (812) 987-17-08
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань
Проект «VAB Group» основан в 2014 году группой финансистов, которые имеют колоссальный опыт в финансовой сфере. На сегодня это профессиональная компания, которая динамично развивается и является корпоративным партнером многих инвестиционных групп и бизнес проектов. «VAB Group» предоставляет широкий комплекс продуктов и услуг в сферах бизнеса, финансовых рынков, юридических услуг и инвестирования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VAB Group
Отзывы о компании «VAB Group» Всего: 6
13.12.17 18:42
Ирина,
Работаю в компании около месяца,составляю отчеты по анализу валюты, работа не сложная (утром получаю задание, анализирую,формирую отчет и отправляю в конце дня), иногда приходится переделывать, но это уже завит от вашей внимательности, лично мне это приходится делать редко. Ничего плохого сказать не могу, платят вовремя. Работаю удаленно.
28.11.17 06:27
Работаю в VAB Group второй месяц, моя работа заключается в формировании отчетов и отправки их клиентам. Зарплату выплачивают без задержек, да и работа в целом совсем не трудная.
Нет.
21.11.17 00:59
Дмитрий,
Я работаю в VAB Group удаленным оператором ПК. Интересная, творческая и хорошо оплачиваемая работа. Занимаюсь анализом рынка валют. Задания обычно получаю утром, провожу необходимые исследования, делаю выводы и отсылаю отчет в формате Word/ Иногда, по необходимости, присылаю скрины. Требования к качеству работы высокие и несколько раз мне возвращали отчеты для доработки. Платят всегда вовремя - раз в две недели....»
Никаких особых проблем нет
21.06.17 14:54
Серёга Петров,
Ничего положительного.
Обман с порога.
Компания под видом предоставления работы оператора ПК заманивает людей на собеседование с целью впарить им торговлю на Форексе. Для этого директор сначала врёт, что вам придется собирать аналитическую информацию "типа цена на недвижимость в таком-то регионе и в таком-то году, строить на её основе отчеты и графики", а когда вы соглашаетесь, предлагает пройти пятидневное обучение, в результате...»
24.05.17 01:09
Татьяна,
Работаю с клиентами - зарплата оклад + процент, все предельно четко и прозрачно. Коллектив доброжелательный, всегда помогут, сориентируют. Самое главное - перспективы роста!!!, руководство готово растить и двигать карьерно своих сотрудников, если результат работы хороший.
Пока все нравится
10.05.17 11:02
Павел,
У меня высшее экономическое образование и после окончания института я не смог никуда устроится по специальности, даже на первую ступеньку помощника заместителя главного экономиста меня не брали за мизерную оплату. В Vab group я прошёл анкетирование и последующее собеседование, работа у меня интересная и она официальна. Опыт получаю хороший и знаний поднакопил. Рад, что нашёл своё место.
Не нашел