Домохоум Инжиниринг
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.domohome.ru
Телефоны: 8 (800) 500-63-28
Регион работы: Санкт-Петербург
Domohome Engineering – инжиниринговая компания, предлагающая профессиональные услуги по проектированию, поставкам оборудования, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту систем вентиляции, кондиционирования и отопления.
Среди реализованных объектов - торговые комплексы, кинотеатры, банки, бизнес-центры, гостиницы, коттеджные поселки, промышленные заводы и предприятия.
Работа в нашей компании - это преимущество приобщиться к коллективу целеустремленных сотрудников, воодушевленных на непрерывное повышение собственного мастерства, знаний и опыта. Мы приветствуем людей, для которых важно испытывать удовлетворенность и гордость за выполненную работу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Домохоум Инжиниринг
Отзывы о компании «Домохоум Инжиниринг» Всего: 4
18.01.19 16:30
Юра,
Я пришел работать и зарабатывать. Компания дает возможность — это делать, справедливо относится к твоему труду. Ну и требования хоть и высокие, но обоснованные. Организация правильная на мой взгляд. На объект может приехать кто-либо из руководителей, проконтролировать рабочий процесс, но и это не смущает, поскольку в наших же интересах работать качественно.
высокие требования знаниям
26.10.18 21:46
Алексей,
Работа разноплановая, не приходится сидеть на одном месте, т.к. строительные объекты находятся в разных частях города, что хорошо и в профессиональном смысле, и в общечеловеческом (смена обстановки часто на пользу). Проблем обычно не возникает, а нерадивых и некомпетентных тунеядцев понятное дело никто не любит. Расхлебывать приходится после них всем. Лично мне нравится в этой компании работать - выполняем сложные...»
не знаю
12.10.18 20:03
Андрей,
Условия человеческие в общем-то.
В целом работа в Домохоум устраивает. А кого не устраивает, тот и не работает, потому что здесь нужно показывать результат, а за просто так ЗП платить не будут. И да, за людей держатся. В каждом проколе пытаются разобраться и найти компромисс и даже тех, на кого не принято показывать пальцем пытаются научить правильно работать.
нет халявы)))
27.07.18 13:19
Игорь,
Обучение - очень много знаний. Своевременная выплата зарплаты. Зарплата выше рынка. Интересные объекты, разноплановые задачи. Хороший инструмент, форма. Прозрачная и понятная схема оплаты.
Повышенные требования к качеству работы, срокам, стандарты работы. Все это приводит к тому, что тяжело соответствовать требованиям. Руководство считает что ты должен совершенствоваться постоянно, но объективно не всем это по силам