Другие названия: она же свк-трейд, она же альянс-трейд, она же лигапроф
Сайт: alians-proff.ru
Регион работы: Челябинск
Сайт: alians-proff.ru
Регион работы: Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://alians-proff.ru/
Отзывы о компании «http://alians-proff.ru/» Всего: 4
27.08.18 14:01
Юлия Юлия,
г. Челябинск
Хочу написать свой отзыв про мое место работы, где я отработала более года, я очень благодарна, что я у вас поработала, я поняла что я могу зарабатывать 100 000 и более просто сидя в офисе, спасибо за своевременную выплату, ни разу не подвели и не заддержали, мне очень комфортно было работать, и дом рядом, просто я поняла что могу развиваться дальше, спасибо коллективу и теплому приему.
нет карьерного роста
07.02.18 15:22
Татьяна,
г. Челябинск
Отработала в этой компании более трех лет, сейчас ушла в декретный отпуск, пришла конечно на зп 17000, но наработала базу и в декрет уже уходила уже в зп 85-90 000, все выплачивается своевременно, конечно интенсивный режим работы, но мне нравилось
нет карьерного роста выше менеджера
11.09.17 14:02
Виктория,
г. Челябинск
Отработала в данной компании 2.5 года и не о чем не жалею, выросла, получила успешный опыт, в данной компании реально заработать, что я делала, выплаты четко 2 раза в месяц, без заддержек, дружный коллектив, корпоративная жизнь, вылазки. Ушла из компании потому что нет карьерного роста, хотя уровень зп достойный
Нет карьерного роста
11.05.17 14:16
столовая - рядом
Если вы находитесь настолько в безнадежной ситуёвине, что сможете прогнуться под трех насяльников, будто срисованных с фильма "Тупой и еще тупее" - веллкам в альянс.
Ни помощи, ни дельного совета, на работу официально не трудоустраивают, зп ждешь месяцами после увольнения - говнофирма, или, как ее называют в народе, шарашкина контора.