Daniel Machini производство мебели класса люкс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: machinidaniel.ru
Телефоны: +7(926) 681-04-04
Сайт: machinidaniel.ru
Телефоны: +7(926) 681-04-04
Фабрика Daniel Machini успешно занимается производством мебели высочайшего класса, вкладывая в ее производство все свои навыки и умения, а так же итальянские традиции в создании эксклюзивных предметов. Фабрика ориентирована на создание и оформление интерьеров любого стиля и производство мебели всех разновидностей. Самыми востребованными являются спальные, гостиные, детские гарнитуры, мягкая мебель, различные шкафы, столы и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Daniel Machini производство мебели класса люкс
Отзывы о компании «Daniel Machini производство мебе» Всего: 2
24.05.17 15:00
Глеб Кузнецов,
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Заказали шкаф, ребята привезли, подняли и аккуратно его собрали! Прекрасно вписался в нам интерьер.
Только положительные стороны!!!
19.05.17 16:39
Анастасия,
Достойная заработная плата и вознаграждения. Внимательный руководитель, ко всем относится с пониманием и уважением. Оплата всегда вовремя, без задержек. Проработала почти 2 года здесь. Уровень компании высокий, работа с интересными клиентами. Сейчас нахожусь в декрете, планирую вернуться))
Клиенты иногда задерживали после рабочего дня