ООО МСК-9
У меня не так много опыта работы в разных компаниях, МСК9 это отличная компания для реализации своего потенциала. Директор всегда открыт к новым идеям, всегда выслушает и зайти к нему можно не по записи, а в любое удобное время. ЗП платят вовремя, что сейчас редкость. я бы искренне рекомендовала новым лицам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МСК-9
Отзывы о компании «ООО МСК-9» Всего: 3
28.06.17 15:00
Марианна Бельчанская,
По приезду из Мелитополя работала билетершей в тувалете на 3 вакзалах. Работа нравилась. Народ преличный, вседа просит бумагу. Чтоб гадить мимо тувалету, так такова никода. Из-за интриг ушла работать в МСК-9 раскладчицей мыла в тувалет и пратирщицей сидений унитазов. До сих пор благодарна г-же М.Г.Б., которые приняли миня на ету работу. В компании вседа есть объедки из столовой и можна ночью спать в каморке уборщиц....»
Нетути недастатков и быть та не могет в такой фирме!
23.05.17 16:02
Иван Корасев,
Достойная компания, очень достойный коллектив, большой рост в компании как по должностям так и по зарплате. Много новых и интересных объектов, работа находится рядом с метро.Ни разу не пожалела, что устроилась работать в эту компанию.
недостатков у компании я не увидела
22.05.17 14:07
Алексей,