АО Тандер Магнит
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Тамбов, Чебоксары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Тандер Магнит
Отзывы о компании «АО Тандер Магнит» Всего: 2
20.09.18 16:33
Аноним Аноним,
г. Краснодар
Работа в ГК. Белая з/п, высокая, соцпакет. Собственная столовая, тренажерный зал, парковка, скидка у партнеров (но смысла в ней нет).
Офис 50 человек, как инкубатор. 1кв.м на сотрудника.
Работа сплошным потоком, ненормированный день, на износ. С зарплатой обманывали. Руководство не имеет четкой стратегии и постоянно создает хаос в работе. Ответственность перекладывает на подчиненных. В коллективе постоянный стресс.
03.11.17 06:42
Денис,
г. Краснодар
Большая компания.
Работники.как скот.все по звонку.сели встали,поели, посрали,сейчас в компании массовое увольнение .с нарушением законодательства РФ. Самому Галитскому С Н думаю всеровно как пройдет сокращения или увольнение сотрудников.Все равно не своими руками,а руками его халопов. Все что сделал для города это хорошо .а вот поступить с тысячами людей таким образом это по свински . Та компания которая горонтировала стабильность...»