ПРОМСТАНДАРТПАРТНЕР
Другие названия: ООО "ПРОМСТАНДАРТПАРТНЕР"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: promnado.ru
Телефоны: +7(499)49-027-49
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: promnado.ru
Телефоны: +7(499)49-027-49
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сертификация, ИТ сертификация, Дополнительное профессиональное образование, промышленный консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРОМСТАНДАРТПАРТНЕР
Отзывы о компании «ПРОМСТАНДАРТПАРТНЕР» Всего: 6
27.02.19 20:43
Дмитрий,
Хочу написать свои впечатления о работы в ПРОМСТАНДАРТПАРТНЕР.
1. Созданы все условия для заработка денег и финансовой стабильности.
2. Оклад + % + премии
3. Бизнес центр А класса ( я раньше в недвижимости работал - знаю о чем говорю - все условия труда созданы)
4. ПЕРЕРАБОТОК НЕТ!
5. Постоянный уют в офисе: оплачиваются спортивный зал, скидочная карта в Фуд-корт, в офисе всегда в достатке вкусности, чай,...»
1. Много звонить приходится.
2. Дисциплина , так как с прогулами тут строго.
31.05.18 15:42
г. Нижний Новгород
1. зарплата всегда в срок
2. понимающее руководство
3. адекватные люди рядом (немаловажный фактор!)
4. хорошие проценты платят
мне далеко ехать )
27.12.17 05:07
Ксения,
Я работала тут недолго - пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но скажу , что тут действительно очень круто ) хороший офис , постоянно с тобой занимаются , классная Анна Николаевна (спасибо вам ) - я безусловно получила колоссальный опыт работая с Вами ! Процветания вам и вашему делу )
Мне понравилось работать в промстандартпартнер
23.08.17 23:51
Артём,
Всё хорошо, всё устраивает. Замечательный коллектив, прекрасное руководство, хорошая атмосфера, работать комфортно и приятно!))
Не заметил.
13.07.17 08:38
Вадим,
Зарплату платят без задержек , точно в срок. Процент от продаж хороший, приятно, что руководство делает все для сотрудников, чтобы обеспечить нам нормальную рабочую атмосферу , постоянно учат нас новым техникам - мы в тренде в общем )))))
Нет предела совершенству )))))))
25.05.17 20:13
небольшая компания, но мне здесь и правда нравится. Коллектив маленький, офис очень уютный (на территории бизнес-центра даже фитнес есть), чай, кофе, печеньки - все за счет компании, руководитель постоянно занимается с сотрудниками, рассказывает законы, но и отдачу требует по полной. Тут работать надо - это факт, и безусловно умение общаться. Для меня это полезный опыт.. хоть я тут недавно, но, надеюсь, результаты...»
много звонить приходится, в том числе и работа с холодной базой.. так что для тех, кто не верит в свои силы продажника и приходит отсидеться - это явно мимо- место не для таких людей..