АНЭтажи
Другие названия: ФРК "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: kazan.etagi.com
Телефоны: 2100770
Регионы работы: Казань, Стерлитамак, Тула
продажа и покупка недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНЭтажи
Отзывы о компании «АНЭтажи» Всего: 8
12.04.21 14:49
Татьяна Мишина,
г. Тула
Хочу рассказать про самое лучшее и профессиональное агентство недвижимости в городе Тула. Которое может предоставить большой спектр услуг и качественный сервис не только своим клиентом но и тем людям которые хотят развиваться в сфере недвижимости как настоящие профессионалы а именно риэлторам. Компания этажи обеспечивает своим сотрудникам большой светлый и современный офис в самом сердце нашего города, команду...»
Минусов не много в данной позиции нет окладной части и компенсации ГСМ.
03.04.19 15:43
г. Казань
Корпоративная культура на высоте! Регулярно проводится обучение с бизнес-тренером, обмен опытом с успешными коллегами. Мероприятия по "team building".
Коллектив - только успешные и целеустремлённые люди. Окружать себя надо только теми людьми, кто стремиться расти и развиваться.
Абсолютно лояльное руководство!! Предложения выслушивают, обсуждают, готовы работать со своим коллективом.
Перспективы здесь шикарные....»
Согласна с некоторыми высказываниями. А именно: работа не для всех. Если стремитесь зарабатывать качественно, много и честно - вам сюда.
Если нужно "убить время" в офисе - не рекомендую. Напрасно потратите свои ресурсы.
Для работы необходимы: амбиции, активность, позитив. Качества есть не у всех. Отбор серьезный, критерии строгие, планка высокая.
12.10.18 15:44
Оксана,
г. Тула
Эта работа в крупной престижной компании, которая является лидером на Российском рынке недвижимости. Мне нравится в этой работе поддержка руководства на любом уровне, высокая з/плата, официальность трудоустройства и то, что компания дает возможность обучения и развития от ведущих бизнес-тренеров страны. Мне, как опытному сотруднику важно быть уверенной в том, что и через много лет компания будет существовать и...»
Мне все нравится!
31.07.18 22:24
г. Казань
ФРК "Этажи" я устроилась в кризисном 2014 года, Компания была на рынке недвижимости города Казани, как молодая развивающаяся, Тяжелый 2015 год , дал стимул для поиска новых решений поставленных задач.И сейчас компания "Этажи" узнаваемый бренд рынка недвижимости и очень помогает нам риелторам в нашей работе. А дружный коллектив делает работу интересной и увлекательной
Компания быстро растет , а рабочих мест не хватает.
31.05.18 16:19
Ляйсан,
г. Казань
Могу точно сказать, что компания Этажи хороший работодатель. Отличное руководство. Всегда выслушают и помогут. Перед сотрудниками ставят выполнимые цели и задачи. Хороший и сплоченный коллектив. Также компания с каждым годом растет и развивается и помогает развиваться своим сотрудникам.
В компании работаю более 2х лет.
отрицательных сторон работы в компании не вижу
04.04.18 01:24
Рамиль Рамиль,
Не успел заметить
Доброго всем времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв о компании Этажи, в которой я проходил обучение, как соискатель на должность риэлтора.
Обучение проходило по времени две недели. Закрепили за мной менеджера, по имени Татьяна, с "очень холодной фамилией"- Мороз.
Несколько дней сначала обучали азам профессии. Обучение проходило как я считаю на высоком уровне. Информации было много. Обучали как правильно...»
30.09.17 10:40
Ольга Гневашева Оля...,
г. Тула
Научили меня всему. Обучение высший класс. Заработки не большие,даже машину заправить бывало не чем было. Ушла в поля работать. Моя самостоятельная деятельность день плоды. Спасибо агенства за жизненные навыки. Ура,ребята!
Меня не приняли в коллективе как свою. Но в этом есть моя вина
31.08.17 15:51
г. Стерлитамак
Плюсы- Коллектив, зар.плата вовремя и справедливо, гибкий график
иногда технический сбои с компьютерами, принтерами хотелось бы чтоб решалось быстро